Независимый бостонский альманах

Сложно ли начинать бизнес в провинции?

17-05-2015

iЛюди, живущие в провинциях, также мечтают об открытии собственного бизнеса, как и те, кто живёт в больших городах. Но перед открытием бизнеса провинциалов очень часто останавливает огромное количество факторов. Поэтому стоит разобраться, какие существуют недостатки и преимущества открытия собственного дела в провинции.

Недостатки ведения бизнеса в провинциях

Огромным недостатком ведения бизнеса в провинции является маленькая целевая аудитория. В провинциальных городках, как правило, проживает очень мало людей. Поэтому очень часто бизнес в маленьком городе может стать убыточным, так как потенциальных клиентов, которые могли бы приобрести товар либо воспользоваться той или иной услугой, в провинциях очень мало.

Открывая бизнес в провинциальных городах, перед бизнесменом стоит тяжёлая задача – выбрать направление. Потребности людей, проживающих в больших городах, существенно отличаются от потребностей провинциалов, потому выбрать направление бизнеса, которое будет пользоваться спросом, довольно непросто.

Бизнес, организованный в провинции, никогда не будет приносить бизнесмену хорошую высокую прибыль.

Преимущества ведения бизнеса в провинциях

Для того чтобы открыть собственный бизнес, предпринимателю не нужно вкладывать большой стартовый капитал, что является огромным преимуществом для каждого начинающего бизнесмена.

Организация бизнеса в провинции, как правило, не требует огромных усилий от предпринимателя.

У предпринимателей, которые открыли бизнес в провинции, намного меньше конкурентов, которые занимаются продажей аналогичного товара либо предоставлением подобных услуг.

Бизнесмены, которые открыли бизнес в провинциальном городе, тратят очень мало средств на рекламу, что является огромным преимуществом в предпринимательской деятельности.

Покупатели в провинциях выдвигают несложные и низкие требования к качеству приобретаемой ими продукции.

Предпринимательская деятельность в провинциальном городке всегда будет приносить бизнесмену стабильную небольшую прибыль.

Начать предпринимательскую деятельность в провинции совсем не сложно. Начинающему бизнесмену будет намного легче открыть собственный бизнес в провинции, чем в большом городе. Поэтому каждый, кто хочет открыть бизнес в провинциальном городе, не должен останавливаться и бояться основать собственное дело.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?