Независимый бостонский альманах

Советники Форекс для центовых счетов

11-09-2014

06_10_2

Валютный рынок Форекс – известная на весь мир финансовая площадка, которую многие считают наиболее простой и доступной для новичков, а некоторые окрестили её «раем». В подобных высказываниях и мнениях нет ничего удивительного, поскольку практически любое лицо, обладающее базовыми знаниями, может самостоятельно начать  торговую деятельность на валютном рынке. Подавляющая часть трейдеров-новичков начинает проводить операции на центовом рынке, т.е. посредством центовых счетов, будь то счета Альпари брокера, или любой другой брокерской компании. Данная опция очень удобна и практична, ведь начинающие игроки очень боятся потерять свои средства. Соответственно, капитал такого типа счетов не превышает десятидолларового лимита. 

Типы советников для центовых счетов

Специально для начинающих трейдеров были разработаны и внедрены центовые советники для осуществления эффективной торговой деятельности на рынке Форекс. Самые распространённые их них это – Cobra, Gepard и Scalper.

Явный лидер среди центовых советников – советник Cobra. Его характерной чертой является то, что он работает как с купюрами номиналом в 10 долларов, так и с крупными суммами. Его главное достоинство – снижение риска при торговых операциях, а также такая деталь, что торги посредством данного типа советника проходят лишь в пользу роста цены. В том числе советник Cobra очень мобилен и гибок, будучи способным выполнять практически все запросы участника торгов. Можно заключить, что данный центовый советник эффективный помощник для трейдеров-новичков.

Следующий тип советников не настолько популярен, как вышеописанный, но является не менее удобным и эффективным. Речь идёт о центовом советнике Gepard. Большинство экспертов сходятся во мнении, что этот вид советника весьма универсален, что является его характерной особенностью. Посредством Gepard можно торговать больше чем на 30-ти валютных парах, в том числе и на различных драгоценных металлах, к примеру - на золоте. Многие отмечают, в том числе, наличие возможности при торговле с помощью этого типа советника, пользоваться самыми разными инструментами, которые внедрены компанией-брокером в торговый терминал. А также каждый трейдер может применять хеджирование сделок для управления рисками, и самостоятельно определять подходящую стратегию для своих торговых операций.

И третий по популярности центовый советник – Scalper, заточенный в основном под автоматическую торговлю. Следуя из названия этого типа советника, можно заключить, что данная программа работает по распространённой торговой тактике, именующейся скальпингом. Эта стратегия предусматривает, что во время её использования игроку видно большое количество сделок с небольшой прибылью, и соответственно с низким уровнем риска, что очень подходит трейдерам-новичкам. Необходимо также заметить, что данный тип советников может работать даже с небольшими суммами денег.

Выбор советника – прерогатива трейдера

Хотелось бы отметить в заключении, что все вышеперечисленные советники удобны и эффективны, каждый по своим характеристикам. Участник рынка может самостоятельно подобрать оптимальную для него программу и центовый счёт, будь то центовые счета на Альпари, или любой другой счёт, опираясь на свой предшествующий опыт и знания. Полагаться на мнения других трейдеров не стоит, так как любому игроку стоит испытать и опробовать каждый отдельно взятый центовый советник в действии, для определения наиболее эффективной и удобной для себя системы.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?