Независимый бостонский альманах

Становление Бинбанка с помощью Микаила Шишханова

09-06-2018

23

Бинбанк за последние полгода пережил много изменений, речь идет о санации ЦБ. На сегодняшний день это учреждение входит в список из двенадцати лучших касательно объема активов, где проходит генерация прибыли. Стоит отметить, что большую роль в становлении таких результатов отыграл Микаил Шишханов, который являлся бывшим владельцем, ведь он принимал активное участие.

Данная кредитная организация считается одной из самых крупных, и с сентября прошлого года попала по санацию. Что касается причин, одной из них было названо наличие рискованных сделок. Восстановление учреждения происходило по совершенно новой методике, для того использовался Фонд консолидации. Бывший владелец постоянно поддерживал учреждение, главой в котором он был, поэтому можно с уверенностью сказать, что его вклад сложно переоценить. Конечно, благодаря ему и начались санации, хотя не многие банковские организации являются инициаторами подобных изменений. Но так как Шишханов был заинтересован в том, чтобы оздоровить учреждение, то сразу обратился в ЦБ. Это начало происходить до того, как он покинул свой пост, что и послужило толчком для серьезных и положительных изменений. Сам же Микаил Османович говорит, что готов работать бесплатно до тех пор, пока его не отправят в отставку. Такую отдачу делу и крупному учреждению можно встретить не у каждого.

Санируемых банков на территории России достаточно много, но Бинбанк является именно тем учреждением, которое не было брошено на произвол. Шишханов не покидал организацию на протяжении всего времени, активно сотрудничал с представителями временной администрации, и реагировал на любое требование ЦБ. Собственные активы были добровольно переданы. На протяжении нескольких месяцев убытки были покрыты ценными бумагами и производственными объектами. Конечная сумма вложений составляет семьдесят миллиардов рублей, а это немало.

Что будет происходить с кредитной организацией Бинбанк дальше, пока не знает точно никто, но можно не сомневаться, что учреждение поднялось на новый уровень, и все это происходило не без личного вмешательства бывшего владельца Шишханова. Уже в первом квартале текущего года Бинбанк стал одним из двенадцати учреждений по объемам активов. Следите за развитием событий, ведь новости касательно данной области освещаются регулярно. Если вас интересует данная тематика, можно найти дополнительную информацию онланй.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?