Независимый бостонский альманах

Таможенный брокер – идеальный партнер для вашего бизнеса

02-02-2018

podhod1Коммерческая деятельность зачастую подразумевает необходимость закупать какие-либо товары и/или материалы заграницей. Это может быть связано с отсутствием подобной продукции в нашей стране или перспективой получить финансовую выгоду, о которой должен в первую очередь думать любой предприниматель.

В любом случае, тысячи компаний сейчас нуждаются в регулярных поставках из Европы, а также Китая и других стран. Тут-то и появляются проблемы, ведь самостоятельно организовать перевозки бывает весьма проблематично. Чего стоит хотя бы необходимость находиться в постоянном контакте с таможней, где груз может застрять на долгие недели.

Хотите облегчить себе жизнь и сконцентрироваться на других аспектах коммерческой деятельности? В таком случае имеет смысл воспользоваться услугами компании Люкс Лайн. Это таможенный брокер, который представлен на рынке услуг с 2005, и предлагающий своим клиентам:

  • Индивидуальный подход. Не имеет значение, какие именно грузы и в каком объеме необходимо доставить в Россию. Все это обсуждается в индивидуальном порядке, так что от вас требуется всего лишь сообщить о своих потребностях. В ходе конструктивной беседы с менеджером, будет сформирована стратегия дальнейшего сотрудничества.
  • Обширную географию. Местные таможенные брокеры имеют опыт работы с 127 странами по всему земному шару. Таким образом, даже если речь будет идти о по-настоящему экзотических направлениях, проблем с поставками не возникнет.
  • Перевозки «под ключ». Проще говоря, подрядчик берет на себя все заботы связанные с доставкой грузов, начиная непосредственно от транспортировки и заканчивая оформлением таможенной декларации. С таможней, кстати, компания работает максимально грамотно и это позволяет получить уверенность в том, что ваши товары/материалы не застрянут на въезде в страну.
  • Адекватные расценки. Несмотря на все вышесказанное, прайс-лист компании Люкс Лайн приятно удивляет. Можно с уверенностью сказать, что речь идет об оптимальном соотношении цена-качество. В долгосрочной перспективе такое сотрудничество не только пойдет на пользу вашему бизнесу, но и позволит существенно увеличить объем получаемой прибыли.

Самое время воспользоваться полученной информацией по прямому назначению. Вот увидите, таможенный брокер решит все проблемы связанные с доставкой грузов из-за рубежа. В этом уже убедились на собственном опыте тысячи бизнесменов не только в нашей стране, но и по всему миру.

Кстати, решение отдать различные составляющие коммерческой деятельности на аутсорсинг – это хороший способ уменьшить количество сотрудников, попутно избавившись от необходимости контролировать множество задач. Вместо этого за дело возьмутся профессионалы, с которыми у вас будет заключен договор.

Удачи!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?