Независимый бостонский альманах

терминальная программа neotrade

14-12-2015

8Если Вы располагаете определённой суммой денег и желанием открыть свой бизнес, то первый вопрос, который каждый должны себе задать - куда вложить деньги, чтобы гарантированно получить прибыль? В свое время, я тоже долго не мог решиться в какой сфере открывать бизнес, были различные варианты: от покупки франшизы, и создания сети фастфуда, до отрытия собственного магазина. В итоге, промониторив рынок, я узнал о таком известном виде деятельности, как внебиржевая торговля.

Конечно, не каждый сможет сразу разобраться в этой сфере, но при помощи профессионалов, таких как NeoTrade, HolyTrade, Maxbet и т.д., Вы гарантированно получите прибыль уже за пару дней работы. Все эти системы предлагают своим клиентам тех. поддержку, юридическую помощь по всем вопросам, а также несколько готовых решений, благодаря которым Вам не надо долго думать над вопросом: "К какому же тарифу подключится?".Главная Ваша задача - выбрать надежную и проверенную биржевую систему, с которой Вы в дальнейшем будете сотрудничать. Мне в этом вопросе очень повезло, так как изначально я решил работать с NeoTrade и сейчас понял, что это был мой самый лучший выбор.

Немного о NeoTrade

Это компания, разрабатывающая анимации, игры, а также сервера для автоматизированных торгов с 2007 года. В сравнении с другими биржевыми системами, терминальная программа neotrade отличается более высоким денежным оборотом и высококачественным интерфейсом будущих бирж.

Великолепное обслуживание и бонусы

Я решил установить несколько своих терминалов в проходных точках (на улице и в торговом центре). Поразило то, что я не только получил все необходимое оборудование с готовым ПО, но и 120 тысяч Банк лимит в подарок. Читал, что у многих возникает такая проблема - Банк лимит закончился, а по телефону тех.поддержка не отвечает. С NeoTrade таких проблем нет, у меня тоже был такой случай, но позвонил сотрудникам компании, и они сразу пополнили его.

Юридический аспект

Больше всего волновался о документах, думал, что раз на e-mail прислали всю документацию, то только в электронном виде они у меня и будут, что не очень радовало. Но сотрудники NeoTrade, буквально через 2 дня, прислали мне все оригиналы документов почтой. В принципе считаю, что у этой биржевой системы лучшие условия для заключения договора, так как Вы заключаете субагентский договор - документ, оформленный на юридическое лицо компании. Благодаря этому, именно это ответственное лицо будет решать все вопросы, поступившие от правоохранительных органов.

Подведем итоги

Буквально за месяц я заработал около двух миллионов, поэтому сейчас с уверенностью могу сказать, что позже Вы крупно пожалеете, о том, что не начали работать с биржевой системой NeoTrade сегодня.

Предприниматель Василий Георневич

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?