Независимый бостонский альманах

Торговые роботы на «Форекс»: их принципы и преимущества

05-10-2019

 

490d9bdba31de589fe8b95feff2d0113-1Торговые роботы на «Форекс» – это приложение, которое создано для трейдинга в автоматическом режиме. Их еще называют советники. Целью такой программы считается упрощение принятия решения, можно говорить и о практической автоматизации. Советник способен самостоятельно в автоматическом режиме производить открытие и закрытие сделок. Это касается как рынка «Форекс», так и других.

Торговые роботы на «Форекс» осуществляют автоматическое подключение к терминалу торговли, автоматически могут торговать вместо трейдера, который предварительно задает определенные настройки. Подробности об этом можно узнать здесь: https://cartel.market/obuchenie-treydingu/kurs-avtotorgovlya-na-foreks-Individual.

В настоящее время как отечественный, так и зарубежный рынок предлагает такие автоматические системы. Часто в силу рекламы трейдер надеется на максимальные показатели дохода с минимальными расходами сил. Однако иногда робот может попросту слить депозит. В связи с этим необходимо узнать, когда именно нужен советник, как им правильно пользоваться.

Принципы функционирования торгового робота

Советник – это программный робот, который изобрели, чтобы процесс торговли довести до автоматизации путем интегрирования платформы торгов. Важно разобраться в том, из чего состоит робот, что лежит в его основе.

В каждом советнике заложена одна из основ. Это может быть индикатор анализа технического плана или расчеты по теориям вероятности математики. При программировании специалист берет за основы один из вышеперечисленных принципов, переводит функционирования в автоматическую среду. В связи с этим торговые роботы «Форекс» могут не только передавать сигналы, но и брать на себя ответственность за принятие решений самостоятельно.

Стоит отметить, что есть возможность пользоваться советниками в полуавтоматическом режиме. Важно понимать, что присутствует один или несколько индикаторов, которые функционируют автоматически. Специально под них программист создает интеграционный код, у которого есть своя платформа для автоматического функционирования. Не стоит думать, что роботы сами принимают решение. Это не сверхъестественные существа, а всего лишь программы, которые работают по заданному алгоритму.

Плюсы советников

Цель торговых роботов «Форекс» – сделать участие трейдера в процессе минимальным. Если программа полностью автоматизирована, то каждая сделка будет открываться согласно заданному алгоритму. В связи с этим трейдер не имеет возможность быть участником этого процесса. Люди, которые продают советники, уверяют, что программа будет зарабатывать вместо торговца.

Еще одним достоинством можно назвать многообразие программы. Трейдер может приобрести любой советник из возможных, работать с его помощью. Таким образом, пользователь сможет владеть данными профита независимо от ситуации на рынке.

Также стоит отметить, что советники торгуют без эмоций. Робот не сможет сжадничать или побояться совершить сделку. Помимо этого, он не будет загружен в психологическом плане.

Комментарии
  • Jade - 08.10.2019 в 02:11:
    Всего комментариев: 1
    The Boston Massacre, known as the Incident on King Street by the British,[2] was an incident on March 5, 1770, in which British Army soldiers shot and killed several people while under attack by a mob. Amid ongoing tense relations between the population and the soldiers, a mob formed around a Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?