Независимый бостонский альманах

В каком государстве лучше открыть свою компанию?

25-12-2015

Достаточно многие бизнесмены задумывались над тем, чтобы открыть свой бизнес за пределами своей родины. Но в какой стране это сделать максимально удобно и выгодно?

Бизнес за границей. Сингапур – возможность стабильного развития

Оффшорных зон на сегодняшний день для ведения международного бизнеса и его стабильного развития, улучшения качества жизни немало, но есть именно те, которые позволяют это сделать без всяких проблем, как, например, Сингапур. Правда, иметь двойное гражданство здесь нельзя, поэтому проживать соотечественникам приходиться на особом статусе (ПМЖ). В общем, Сингапур – это не только край иммигрантов, но и настоящая территория для бизнес-иммигрантов. Поэтому открытие бизнеса в сингапуре несёт за собой большие перспективы, так как позволяет создать образцовый бизнес. Сингапур становиться площадкой для развития, как малого, так большого бизнеса, учитывая тот факт, что он имеет:

  1. развитую инфраструктуру;
  2. низкий уровень коррупции и бюрократии;
  3. также удастся избежать двойного налогообложения.

В этом государстве практикуется поддержка бизнеса, то есть можно получить полное финансирование, только под залог идей. Простота лицензирования, капиталовложений и выведения на международный уровень, всего этого можно добиться, открыв компанию именно тут. Но для этого необходимо предоставить необходимую заранее собранную и заверенную документацию, которая расскажет о наименовании фирмы, раскроет бизнес-план, предоставит сведения о составе компании, о хозяйственных средствах и операциях.

К примеру, если перейти по ссылке wealthoffshore.net на корпоративный портал оффшорной индустрии, то удастся получить более полную информацию о жизни и бизнесе в этой небольшой азиатской стране или настоящем разно культурном и разно религиозном мегаполисе.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?