Независимый бостонский альманах

Валютный трейдинг на рынке форекс

15-12-2017

foreks-valyutnyj-rynokЗаключая сделки, люди покупают и продают валюту, но происходит это не хаотично, а по определенным валютным парам, например евро-доллар, доход трейдеры (участники рынка) получают от разницы курсов. Причем американская валюта является основной на планете, поэтому на Форексе большинство сделок заключается именно с ней. Также валютный трейдинг, то есть работа на форекс, предполагает совершение сделок с другими популярными валютами: евро, японская йена, швейцарский франк и английский фунт. На валютном рынке есть возможность делать как краткосрочные вложения, так и долгосрочные.

Как говорят один в поле не воин, поэтому и один на рынке не трейдер. Обязательно все валютные сделки проводятся через центральные или коммерческие банки, брокеров и другое. Торговать можно двадцать четыре часа в сутки (кроме субботы, воскресенья), так что выстраивать свою работу каждый может в зависимости от режима дня, питания и т.д. Чтобы начать торги рекомендуют брокера ТелеТрейд отзывы о котором положительные.

Сделки совершаются мгновенно и в режиме реального времени, что позволяет самостоятельно отслеживать наиболее удачные моменты входа в рынок (т.е. открытие сделки) и выхода из него (закрытие). Начинать можно с минимального депозита – это означает, что не стоит стесняться, если начальный ваш капитал составляет $0.1.

Так как мы оперируем в работе на Форексе валютными парами, цена которых показывает, сколько нужно заплатить котируемой валюты за одну единицу базовой, а сделки по валютам проводятся в двух направлениях (продажа и покупка), котировки отражают две цены это Bid (цена покупки) и Ask (цена продажи).

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?