Независимый бостонский альманах

Возможные риски при кредите с залогом квартиры

19-10-2015

13723Для многих банков кредиты считаются наилучшим инструментом, чтобы заработать и при этом гарантировать нормальные условия для получения клиентов. А для обычных людей кредит – это получение свободных денежных средств в сложных обстоятельствах.

Деньги нужны всегда и для разных целей. Но, порой, хочется сделать большую покупку и для этого потребуются большие деньги. В основном – это покупка автомобиля, квартиры или постройка дома. Соответственно занять деньги приходиться только в банковских учреждениях.

Иногда деньги нужны и для бизнеса. Хорошо, когда в наличии есть квартиры. Ведь кредиты под залог квартиры на сайте www.kredit911.ru, без справок с работы, с хорошей или испорченной кредитной историей – это хороший способ в любую минуту получить требуемое количество денег для личного использования. Наличие квартиры как залога позволяет избавиться банку от рисков.

В год по данному кредиту следует выплачивать от 13 до 15%. Это средний показатель, соответствующий вполне комфортным условиям для постоянных выплат. Обязательно нужно подбирать и сам банк, который предложит максимально интересные условия сотрудничества.

Сроки формируются индивидуально. При большой сумме минимальный срок может составлять 10 лет, что является гарантией возврата. Если правильно вложить взятые в кредит деньги, тогда результат будет на высоком уровне.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?