Независимый бостонский альманах

Вторичное жильё во Владимире от АН "Этажи" - это правильный выбор!

28-03-2017

Вторичное жильё во Владимире от АН "Этажи" - это правильный выбор!Помните известную фразу Воланда из известного романа М.Булгакова "Мастер и Маргарита" о том, что "квартирный вопрос испортил москвичей"? Вряд ли с этим есть смысл спорить, но вот добавить к этому можно следующее: к сожалению, пресловутый "квартирный вопрос" коснулся жителей самых разных городов нашей страны.

Владимир - город удивительной красоты!

Владимир в этом отношении не стал исключением, а потому здесь очень многие люди нуждаются в улучшении жилищных условий. Более того, Владимир - это, про сути, областная столица, культурный, промышленный, образовательный, медицинский центр Владимирской области. А ещё это старинный русский город удивительной духовной силы и красоты! В связи с этим, желающих приобрести жильё во Владимире достаточно и среди людей из других регионов России и зарубежья.

Какой квартире отдать предпочтение?

Перед покупкой жилища в любом городе перед человеком стоит выбор: квартира в новостройке или из вторичного фонда (ВФ). Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что новая квартира лучше старой. Однако существуют ситуации, когда люди вынуждены отдавать предпочтение квартирам вторичного фонда.

  1. Такие квартиры, как правило, покупают люди, чьи материальные возможности ограничены, поскольку квартиры ВФ стоят существенно дешевле новых квартир с аналогичными размерными параметрами.  
  2. Квартиры ВФ покупаются и в тех случаях, когда людям, приобретающим их, прямо сейчас негде жить, поскольку в новые квартиры, в связи с отсутствием в них кухонного и сантехнического оборудования, а также чистового ремонта сразу вселяться нельзя.

Преимущества вторичного жилья

Кстати говоря, квартиры ВФ обладают массой преимуществ:

  • возможностью подыскать квартиру с отличным ремонтом, а зачастую и с встроенной мебелью, что, несомненно, очень выгодно;
  • наличием гораздо большего выбора квартир, что значительно увеличивает вероятность покупки квартиры, максимально соответствующей требованиям покупателя;
  • готовностью банков на оформление ипотеки под квартиры ВФ, чего, увы, не скажешь о квартирах в новостройках, особенно если дома, в которых они находятся, ещё не сданы в эксплуатацию;
  • существенной экономией денежных средств, принимая во внимание в подавляющем большинстве случаев более низкую стоимость вторичного жилья, в сравнении с новыми квартиры аналогичных размерных характеристик;
  • возможностью, при необходимости, немедленного проведения ремонтных работ, не дожидаясь, как это бывает в новостройках, пока дом даст усадку;
  • возможностью узнать будущих соседей, и, соответственно, не покупать квартиру, если последние вас почему-то не устраивают.

АН "Этажи"

 

По вопросу приобретения квартиры во Владимире обращайтесь на интернет-сайт https://vladimir.etagi.com/realty/. Обозначенный веб-ресурс принадлежит агентству недвижимости "Этажи", сотрудничество с которым обернётся для вас рядом очевидных преимуществ, так, речь идёт: 

  • о широком спектре риелторских услуг;
  • о высоком уровне качества услуг;
  • о наличии обширной систематически обновляющейся базы данных по различным видам недвижимости: квартир в новостройках и ВФ, загородных домов, дач и пр.;
  • о высоких профессионализме и опытности сотрудников;
  • об индивидуальном подходе к каждому клиенту;
  • о бесплатном оформлении ипотеки;
  • о юридическом сопровождении клиентов;
  • о всесторонней поддержке иногородних покупателей;
  • об адекватной стоимости услуг.

Словом, сотрудничать с АН "Этажи" - одно удовольствие!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?