Независимый бостонский альманах

Выбираем лучшую брокерскую контору

24-12-2017

57cb41a2be2faЕсли вы хотите инвестировать за пределами своей работы, вам нужен брокерский счет. И вы хотите инвестировать, потому что инвестирование - один из самых эффективных способов создания отличной прибыли.

Что такое брокерский счет?

Брокерская учетная запись позволяет вам покупать и продавать все, начиная от акций и облигаций и заканчивая паевыми инвестиционными фондами, валютой, фьючерсами и опционными контрактами, в зависимости от специализации брокера.

Некоторые брокерские счета облагаются налогом, а это означает, что деньги, которые вы заработаете на инвестициях в счет, могут облагаться налогами на прирост капитала. Но если ваша цель состоит в том, чтобы инвестировать для выхода на пенсию, вы можете открыть IRA или Roth IRA у своего брокера, чтобы получить специальные налоговые льготы. Заметим, что  у каждой компании свои торговые стратегии , которые влияют на конечный результат всех участников.

Если вы инвестируете для чего-то другого, кроме источника будущей пенсии, вам не понадобятся деньги в ближайшие пять лет и вы заинтересованы в управлении своими собственными инвестициями, тогда правильный, налогооблагаемый брокерский счет - хороший выбор.

Если ваша цель состоит в том, чтобы сэкономить для выхода на пенсию, тогда вы должны в максимальной степени использовать свободные деньги в вашем счету.

Если вы хотите, чтобы кто-то другой выполнял повседневную работу по управлению вашими пенсионными фондами или другими инвестициями, подумайте о консультанте который является более дешевой альтернативой управляющему инвестициями.  Сегодня Олимп трейд это отличная компания с многочисленными положительными отзывами, которые сыграют для вас только в положительном свете.

Если вы сохраняете цель, которую хотите выполнить в течение следующих пяти лет, избегайте фондового рынка и рассматривайте онлайн-сберегательный счет.

Как выбрать онлайн-брокера

Вероятно, вы захотите открыть учетную запись онлайн-брокером, что позволит вам легко инвестировать средства через свой веб-сайт или торговую платформу. Лучшие из этих брокеров также предоставляют инструменты для исследований, анализа и поддержки, чтобы вы начали. Заметим, что сейчас бинарные опционы отзывы о которых вы всегда можете посмотреть на указанном ресурсе пользуются огромным спросом.

Почти все онлайн-брокеров взимают комиссию за торговлю, как правило, от 5 до 10 долларов США за сделку. (Заметные исключения: Robinhood предлагает беспроцентные сделки.) Комиссия брокера будет относиться к сделкам с акциями, опционами и биржевыми фондами. Вы также можете получить комиссионный сбор за покупку паевых инвестиционных фондов. Тем не менее, многие брокеры предлагают беспроцентные ETF и паевые фонды без транзакций, которые могут быть приобретены без каких-либо транзакционных издержек.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?