Независимый бостонский альманах

Выгоден ли сегодня аутсорсинг?

28-09-2016

Выгоден ли сегодня аутсорсинг?Как показывает статистика, в последние годы, как среди представителей малого бизнеса, так и небольших компаний, высоким спросом пользуются услуги аутсортинга. Бухгалтерия и юриспруденция не исключение. Так что это за услуги? Какие преимущества несет в себе привлечение сторонних ресурсов для ведения хозяйственной деятельности?

Прежде всего, стоит сказать, что услуга аутсортинга предусматривает систему взаимовыгодных отношений, где предприниматель передает часть своих обязательных рабочих процессов предоставляющей высококачественные юридически и бухгалтерские услуги компании. И сегодня здесь нет ничего удивительного, так как каждая из сторон получает свою выгоду.

Во-первых, заключив договор с аутсортиноговой компанией, индивидуальный предприниматель, только ступившая на пусть развития компания, снимает с себя всю ответственность за возможные риски бухгалтерского учета, то есть ошибки при сдаче отчетов или несоответствия в цифрах. Более того, содержа в штате такую единицу, как бухгалтер, кроме затрат на заработную плату и налоги, обязательно необходимо организовать полноценное рабочее место.

Во-вторых, услуги аутсортинговых компаний позволят избежать долгих поисков специалиста, который бы, как бухгалтер или юрист соответствовал вашим требованиям как работодателя. Специалисты компаний, предоставляющих услуги данного спектра, не требуют контроля со стороны предпринимателя, так как многолетний опыт работы гарантирует высокой качество в предоставлении услуг.

Ну и, в-третьих, предоставив возможность специалистам аутсорсинговый компании заниматься сопровождением вашей бизнес деятельности, а это не только бухгалтерский учет, но и юридическое оформление договоров, лицензий или разрешений, вы сможете заниматься непосредственно развитием предприятия.

Таким образом, можно смело сказать, что привлечение к развитию собственно предприятия специалистов сопровождающей компании, потребитель получает больше плюсов, чем минусов. Тем боле, что внутренняя работа компании всегда останется конфиденциальной. Представители аутсортинговой компании гарантируют неразглашение коммерческой информации.

Перед поиском бухгалтера или юриста задумайтесь, возможно, услуги специалистов стороннего предприятия в вашем случае будут намного эффективнее и рентабельнее, чем оплата труда штатной единицы.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?