Независимый бостонский альманах

Юридическая помощь начинающим бизнесменам

18-11-2015

34

Открыть свое дело с каждым годом становится все проще, ведь законодательство стало более благосклонным к малому и среднему бизнесу, а банки охотно кредитуют начинающих предпринимателей. Да, появились и подводные камни (серьезная конкуренция, не лучшее состояние экономики и так далее), но вести дела все равно стало заметно проще и этим нужно пользоваться. Начать можно с малого, постепенно набираясь опыта и формируя представление о том, каким станет ваш бизнес через несколько лет.

Вот только даже банальная регистрация ооо иногда становится непреодолимой преградой для неподготовленного человека. Мало кому нравится ходить по инстанциям и собирать огромное количество документов, особенно при отсутствии опыта и профильного образования. Лучше доверить процедуру регистрации компании, которая сделает все быстро, дешево и под ключ. В Москве можно без особых проблем найти фирму, специализирующуюся на оказании юридической помощи малому и среднему бизнесу, причем с большое долей вероятности цена на ее услуги будет вполне адекватной. Многие предприниматели уже давно сотрудничают с такими компаниями на постоянной основе, прибегая к их помощи всякий раз, когда нужно осуществить создание нового юридического лица.

К слову, закрытие бизнеса является не менее сложной процедурой, а чем больше за компанией должностных обязательств, тем хуже. По этой причине ликвидация ооо должна проводиться специалистами едва ли не в обязательном порядке. Если у вас нет нужных людей в штате, то доверьте это сторонней организации, имеющей необходимый опыт и уже успевшей зарекомендовать себя в проведении подобных операций. Не торопитесь делать выбор, ведь на рынке есть множество предложений и лучше сначала ознакомиться хотя бы с несколькими из них, сравнив расценки и отзывы клиентов. После этого имеет смысл записаться на личную консультацию и на основе полученных данных решить, кто именно займется ликвидацией бизнеса.

Помимо того как открыть новую фирму или ликвидировать ее, юридическая помощь подразумевает бухгалтерское сопровождение, проведение реорганизации, получение СРО и выписки из ЕГРЮЛ, а также множество других, не менее полезных услуг. Подобная помощь будет полезна практически всем бизнесменам, особенно с учетом того факта, что ее стоимость в последние годы стала более чем адекватной. Таким образом, позволить себе юридическое сопровождение коммерческой деятельности может каждый, включая индивидуальных предпринимателей с небольшим оборотом. Не отказывайтесь от этого, ведь используя услуги сторонних компаний, вы защищаете себя от огромного количества проблем.

Удачи!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?