Независимый бостонский альманах

Защита бизнеса с продуктами Касперского

09-09-2016

762525021_6В любой организации и компании безопасность программного обеспечения играет важную роль, так как она защищает те сферы бизнеса, которые связаны с данными и информацией. Наибольшую ценность для предприятия играет информация о поставщиках и покупателях, бухгалтерская и управленческая документация, деловая переписка, персональные данные работников. Защитить информацию о технологиях, уставных документах и многое другое Вы можете с помощью продуктов Касперского.

Решения от «Лаборатории Касперского» для бизнеса

Компания «COMPAREX» предоставляет ИТ-услуги и специализируется на внедрении программного обеспечения на любых предприятиях. В перечень наших услуг входит технический консалтинг, информационная безопасность в организации, автоматизация процессов, инфраструктурные решения и многое другое. Узнать о преимуществах сотрудничества с нами вы можете, пройдя по ссылке Партнерская программа. Мы предлагаем для организаций ИТ-услуги, которые помогут не только защитить Ваш бизнес, но и повысить его эффективность.

Наша компания предлагает Вам воспользоваться линейкой продуктов от Лаборатории Касперского, которые обеспечат защиту всей системы или отдельных узлов сети.

  • Программные продукты Касперского позволяют:
  • обеспечить контроль и защиту рабочих мест сотрудников;
  • защитить виртуальную среду, центры обработки данных;
  • предотвратить целевые атаки.

Каждый узел корпоративной сети нуждается в надежной защите. В перечне продуктов Касперского каждая компания найдет для себя ряд эффективных решений, которые обеспечат безопасность уровней и узлов сети, в том числе файловых серверов, мобильных устройств, виртуальной инфраструктуры, серверов электронной почты. Также среди продуктов «Лаборатории Касперского» есть эффективные средства системного администрирования. Оформить заказ вы можете здесь Заказать программное и аппаратное обеспечение.

Лаборатория Касперского разработала продуктовую серию программного обеспечения для любого бизнеса. Каждая компания может подобрать для себя оптимальное решение. Используя программное обеспечение, вы можете организовать полноценный контроль над рабочими местами, виртуальными машинами, серверами и веб-шлюзами. Благодаря централизованному режиму управления всем функционалом обеспечивается безопасный доступ ко всей инфраструктуре в удаленном режиме.

Приобретая одну из версий ПО Касперского, вы получаете гарантированную защиту корпоративную информацию от несанкционированного доступа и утечке. Гибкий контроль и сильная защитная база внутренней инфраструктуры предотвращает любые кибератаки, установку опасного программного обеспечения на файловые серверы. Высокая интеграция управления решает все задачи безопасности всех платформ. Узнать о всех поставщиках аналогичного программного обеспечения можно по ссылке Поставщики ПО.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?