Независимый бостонский альманах

Zulutrade и Systematic - системы автоматической торговли

31-05-2018

systematicПо итогам развития рынка Форекс в 2016 году обнаруживается уменьшение популярности сделок в ручном режиме. Многие эксперты отмечают, что альтернативой ручному управлению сделок является движение в сторону автоматизации торговых операций. Как и всякая сфера человеческой деятельности, подобная система автоматической форекс-торговли имеет своих лидеров среди большого количества концепций и программных решений.

Сравнительный обзор систем Zulutrade и Systematic

Мы покажем вам основные концепции систем на примере предложений Форекс-брокера Альпари, который занимает в системе автоторговли ведущее положение с 1998 года, и на сегодняшний день практически не имеет альтернативы.

Среди фирменного набора инструментов стремительно вырываются вперед две системы, Zulutrade и Systematic, которые, отлично зарекомендовав себя, продолжают открывать новые горизонты. Система Zulutrade, наряду с удобством интерфейса, имеет превосходное юзабилити. По количеству выбора провайдера торговых сигналов она однозначно опережает другие системы. Использовать эту систему можно с брокером https://tradingfx.ru/brokers/avatrade. Есть виртуальный счет.

А теперь давайте разберем, кому же выгодна стратегия. Система Systematic открывает безграничные возможности рынка путём использования более трёх тысяч разработанных трейдерами стратегий. Эти стратегии успешно опробованы на рынке и подтвердили тот факт, что экономия времени в результате автоматического режима торговли и уникальный рейтинг T-skore может служить показателем результативности и успешности. Сейчас ситуация на международном валютном рынке очень интересная.

Суммы всего лишь в 500 долларов достаточно для того, чтобы понять и освоиться в течение месяца, предусмотренного бесплатным демо-счётом в обеих системах. Совместимость с платформой Meta-Trader 4 дает возможность использовать обе системы как в ручном, так и в автоматическом видах торговли. Советы некоторых экспертов для новичков о том, что более простое устройство Systematic способствует быстрейшему продвижению, перекрываются тем фактом, что Zulutrade имеет больше возможностей для обучения.

Несмотря на увеличение рисков, связанных с возникновением кризисов, человеческая природа не может остановить желание инвестировать и получать прибыль. Выбирая лучшие из систем автоматической торговли, матёрые инвесторы основное внимание уделяют функциональности и результативности. Достойный паритет систем Systematic и Zulutrade определяет равноценность двух ведущих систем, невзирая на мелкие отличительные нюансы и подходит трейдерам, независимо от стажа деятельности.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?