текущий номер альманаха
Добро пожаловать! Мы будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Редакционный адрес Lebed.Almanac@verizon.net , там же можно запросить пароль для размещения постингов.
За содержание записей редакция ответственности не несет. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

Rambler's Top100
Яндекс цитирования Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


ссылки:
- Стихи Михаила Абельского
- Афоризмы Юлия Андреева
- Кафедра Полковника Баранова
- Художества Надежды Кожевниковой, дизайн Лины Никольской
- Humor Theory by Igor Krichtafovitch
- Избранные пародии - Игорь Южанин
- Виктор Левашов Былички
- Александр Логинов - стихи и проза
- Наталья Беглова
- Monday, July 11, 2016 at 11:48:36 (Europe/Moscow)

Редакция
- Monday, July 11, 2016 at 11:32:02 (Europe/Moscow)
Новый 763 номер альманаха - в сети!
===========
На титуле висит предыдущий номер.


Хрен его знает, о ком и о каких сварах он пишет, но ясно видно, что комсомольчег-то наш - того, кобзонистый. Одно только неясно: и что они с Суравикиным не поделили?
- Monday, July 11, 2016 at 11:37:32 (Europe/Moscow)

VA - July 11, 2016 at 11:17:57


Редакция
- Monday, July 11, 2016 at 11:32:02 (Europe/Moscow)

Новый + номер альманаха - в сети!>

Рекомендуем статью о событиях в Далласе
Черная власть


Ulcus
- Monday, July 11, 2016 at 11:20:28 (Europe/Moscow)

Иван Домбровский
- Monday, July 11, 2016 at 08:37:18 (Europe/Moscow)
Уважаемый Улькус!

Гражданина Первозванова звали Андрій, он бы агентом древних укров в Иерусалиме. История скрывает от нас много своих тайн.
============
Вполне возможно. Настоящее имя неизвестно, только кличка, насчет отца две версии, из Иерусалима отравился на Черноморье(возможно на родину), где протоукры его и повесили, как жида. Потом раскаялись и в подражание отрастили пейсы, только не парные по краям, а одиночные из макушки.


VA
- Monday, July 11, 2016 at 11:17:57 (Europe/Moscow)

В. И. Суравикин
А кто примитивный дурак - вроде Вити-а-вруна - с визгом кидается то на Суравикина, то на очерк: дескать авторша Полянская чужого мужа увела, потому очерк неправильный...


Может ли аморальный человек быть хорошим писателем? поэтом? скрипачём? шахматистом?
Да сколько угодно.
А композитором?
Уже сложнее.
Политиком?
В итоге (на суде истории) - нет.
журналистом? - нет.

Почему писатель может быть аморален, а журналист - нет - тема большая, я просто привёл итог своих размышлений.
И со мной, как ясно, согласны 99% населения России. Да, всё-таки 1% проголосует за Касьянова и его ПОРНАС. Но Шендера слушаю внимательно и привычно отмечаю враньё. За Каспарова и его фоменковское безобразие неудобно. Ну а о Немцове промолчим.

Муж уходит к молодой - банальная история... Только много случаев знаю, когда года украденного счастья - сочтены. Бывшая жена часто сходит с ума и только молодуха цветёт и пахнет. Нехорошо пахнет, увы.

Сама Полянская неоднократно говорила, в том числе и мне (пока мы были друзьями в ЖЖ), что очерк писала на грант, полученный от одного бизнесмена, ненавидевшего Путина. На этот грант они с Кривовым нанимали диссидентов для работы на форумах с обличением ФСБ, КГБ, Путина и т.д. Вот воспоминания одного из грантопоедателей:

На моих глазах это происходит 8 лет подряд – с тех пор, как я сам впервые вышел на форумы российских СМИ, зазванный на них в 2000-м году журналистами Анной Полянской и Андреем Кривовым , тогда ещё моими личными друзьями-диссидентами и не супружеской парой, каковой они стали позже. С Кривовым мы вообще дружили семьями лет 10 – и с первой его семьёй, и с новой. По их просьбе-рекомендации я писал на форумах сначала под псевдонимом, как и они сами, дабы не подвергать опасности их жизни за критические в адрес КГБ-ФСБ комментарии, о чём тогда очень беспокоилась из-за угроз Анна Полянская. Потребовался полный идейный, в первую очередь – по этическим разногласиям, и личный разрыв с обоими, а также их первые сетевые публикации под собственным именем, чтобы я сразу назвал своё там, где писал.
Это очень важно. Арина Гинзбург, вдова одного из лучших журналистов 20-го столетия Александра Гинзбурга и сама журналистка с большим опыт