Независимый бостонский альманах

3 фильма о необычном воспитании детей

07-04-2018

-_1Что наша жизнь? Игра. В этой игре достаточно условное деление на «взрослых» и «детей». Хотя зачастую дети оказываются мудрее своих родителей. Смотреть эти фильм вы можете в онлайн-кинотеатре http://hdkino.tv.

1. «Потомки» (The Descendants, режиссер Александр Пэйн, 2011 год). Главный герой фильма в исполнении Джорджа Клуни – Мэтт Кинг –  богатый гавайский землевладелец – узнает об измене своей жены в то время, как она после автокатастрофы умирает. Вместе со своими дочерями он предпринимает попытку найти ее любовника, надеясь таким способом, сохранить семейный очаг.

Фактически проблемы в семье главного героя начались задолго до произошедшей автокатастрофы, которая всего лишь открыла ему глаза на происходящее. Любовник у жены появился задолго до этого, старшая дочь уже давно связалась с «плохой» компанией и перестала поддерживать отношения с семьей, а у младшей дочери были проблемы в школе.

Но эгоцентричность и самовлюбленность не позволяли герои фильма увидеть все проблемы, царившие у него в семье. И только трагические обстоятельства позволили ему открыть глаза на происходящее.

2. «Игрушка» (Le jouet, режиссер Франсис Вебер, 1976 год). Еще один фильм из детства – под стать самой теме. Классика французского кинематографа, где Пьер Ришар сыграл одну из своих самых известных и лучших ролей. Несмотря на то, что данный фильм называют комедией, он затрагивает вполне серьезную проблему, а именно,  что в нашем мире за деньги можно купить все, даже человека.

Герой Пьера Ришара становится игрушкой для малолетнего сына миллионера. Взрослый мужчина, который сам еще большой ребенок, становится другом для юного богача.

Игрушка – трогательный фильм, поднимающий множество проблем стоит посмотреть, как взрослым, так и детям.

3. «Простая история» Дэвида Линча повествует о старике, решившим увидеть и примириться со своим старшим братом. Главный герой покупает подержанную газонокосилку, т.к. у него нет прав, и отправляется в путь через несколько штатов.

Данная лента примечательна тем, что радикально отличается от всего того, что снимал Дэвид Линч до этого. В сравнении с его предыдущими фильмами – это действительно простая история, тем не менее, трогательная и близкая каждому человеку.

В каждом фильме путешествия оказывают значительное влияние на жизнь человека, привносят в нее что-то новое, и даже коренным образом меняют взгляды главных героев. Поэтому, если Вы хотите изменить свою жизнь – путешествуйте, а лучше путешествуйте пешком!

Подводя итог, скажу, что, несмотря на наши различия, только любовь к детям поможет воспитать счастливого и здорового человека. Любите друг друга!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?