Независимый бостонский альманах

Гарри Поттер - незабываемые приключения

24-03-2019

garri_sajt_2Если вы хотите прочитать все книги Гарри Поттера, вы найдете их в нашем переплете, мягкой обложке, электронной книге и аудиокниге . Сопровождайте одиннадцатилетнего подростка в Хогвартс впервые с Хагридом и встречайте сокурсников из Гриффиндора, Слизерина, Равенкло и Хаффлпаффа. Узнайте все о судьбе Гарри Поттера, который неразрывно связан со злым Волдемортом. Испытайте то, что он испытывает в волшебном мире, прежде чем он наконец столкнется со своим заклятым врагом. Полная книга охватывает следующие тома:

Гарри Поттер и Философский камень (1997)

  • ... и Тайная комната (1998)
  • ... и узник Азкабана (1999)
  • ... и Кубок Огня (2000)
  • ... и орден Феникса (2003)
  • ... и Принц-полукровка (2005)
  • ... и Дары смерти (2007)

Книги о Гарри Поттере были переведены Клаусом Фрицем, который был удостоен Немецкой фантастической премии в 2001 году. Группа "Очарованное дитя" Джоан Роулинги Джон Тиффани был выпущен в 2016 году и приведен в действие Джеком Торном. Это идет с книжной серией Гарри Поттера и о взрослом Поттере. Теперь это муж, отец и сотрудник Министерства магии. Снова и снова ему приходится смотреть в лицо своему прошлому, пока его сын Альбус пытается исправить ошибку. Также доступны две книги-компаньоны для приключений молодого волшебника. Это вымышленные учебники, найденные в романах Роулинг «Квиддич сквозь время» и «Фантастические звери и где их найти». Последняя книга уже была снята и запланирована как фильм из пяти частей. Кроме того, вы можете купить книгу «Сказки о Бидле Барде» в нашем интернет-магазине https://HPRosmen.ru/ вы найдете отличные книги по довольно приятным ценам на любой вкус.

Увлекательные телевизионные развлечения с фильмами о Гарри Поттере

Судьба мальчика Гарри Поттера и его путь к тому, чтобы стать волшебником, также сразу взволновали режиссеров. Warner Bros. начали рано после выпуска первых романов с производства. Фильмы о Гарри Поттере были настоящими блокбастерами и сделали всемирно известными актеров главных героев Дэниела Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эмму Уотсон. Вы можете купить фильмы у нас по отдельности или в виде коллекции. Сюда включены все 7 или 8 частей, так как последняя часть «Дары смерти» разделена на две части. Фильм о Гарри Поттере был дополнен в 2016 году «Фантастическими зверями и как их найти». В этом фильме Джоан Роулинг в отличие от кинематографического воплощения книг о Гарри Поттере в роли сценариста участвовала.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?