Глухарь и Интерны. Самые популярные русские сериалы | Независимый альманах ЛЕБЕДЬ
Независимый бостонский альманах

Глухарь и Интерны. Самые популярные русские сериалы

06-08-2018

1454518567187564867Сериалы о жизни полиции и медицинских работников показывают телезрителям самые увлекательные и интересные моменты из их, якобы серых обыденных будней. Вы можете смотреть русские сериалы онлайн бесплатно и без регистрации на сайте ruserials.net.

Глухарь

Это возможно один сериал, который покажет нам службу следователей, оперуполномоченных и сотрудников самых различных отделов полиции как есть на самом деле, без всяких прикрас. Все что происходит в сериале, по всем параметрам соответствует нашей опасной реальности.

В сериале «Глухарь» показывают реальную правда службы нынешних правоохранительных органов. Аж о коррупции в органах в сериале не умалчивается – люди давно в курсе, что коррупция не только имеется на просторах России, но еще и процветает вовсю.

В сериале показывается реальная халатность и бюрократия сотрудников полиции в отношении к службе в органах со стороны многих сотрудников полиции: не доставил на экспертизу оружие самостоятельно - оно оказывается там через месяца, еще и в той ситуации, если про него и вовсе не будет забыто.

В этом сериале не стали утаивать даже тот беспредел, который способны замутить сотрудники полиции. А частично – из-за того что все в курсе, что в реальности все обстоит совершенно хуже. Не скрывают даже то, что сотрудники берут взятки, также они сами нарушают закон, которые они должны защищать, помогают и прикрывают каждый друг друга и запугивают и избивают тех кто задержан по подозрению.

Интерны

В основу выше представленного сериала «Интерны» было положено вполне реальные примеры из врачебной практики. Но, конечно же, возможно на экране такие примеры выглядят несколько эксцентрично, чем в жизни, но именно за этот факт данный сериал и полюбился многочисленному количеству зрителей.

В одну из вполне обычных городских больниц поступают на работу четыре новых интерна, которые довольно таки часто попадают в глупые и неразумные ситуации, а за всем этим с большим удовольствием наблюдает их начальник - доктор Быков. А доктор Быков является заведующим терапевтическим отделением этой же городской больницы. Он был крайне недоволен тем фактом, что в его подчинении теперь будут еще четыре интерна, которые не могут и шага ступить без приказа, а если и решались что то делать, то это потом обязательно нужно исправлять.

Кроме этого, четырем интернам не повезло еще и в том, что опытный и высококвалифицированный доктор Быков не любит разводить, так называемые «сопли», так как в его действиях самое главное четкость и последовательность действий. И поэтому трое парней и одна девушка были вынуждены терпеть все издевательства своего непосредственного руководителя. И именно поэтому им необходимо каждый раз переживать за то, не совершали ли они какой либо ошибки при лечении своих пациентов.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?