Независимый бостонский альманах

Изменения актерского состава сериала Игры престолов

21-09-2017

1_00

Одним из самых популярных сериалов современного телевидения является «Игра престолов». Огромное количество людей следит не только за любимыми персонажами, но их также очень интересует, какую жизнь ведут актеры Игры престолов в реальной повседневности. До начала участия в сериале многие из них выглядели далеко не так, какими стали теперь.

Изменения в актерском составе

Трансляция сериала ведётся уже не один год, и, естественно, периодически происходит смена актерского состава, которая многим не заметна, но самые ярые почитатели сериала сразу отмечают перемены, произошедшие в новом сезоне.

Вот несколько ярких примеров, которые говорят о том, что актеры «Игр престолов» периодические изменяются.

1. В первых сезонах принцессу Мирцеллу играла актриса Эйми Ричардсон. Затем на протяжении нескольких сезонов о героине не упоминалось вообще. А вот в последних сериях повзрослевшую девочку сыграла уже другая актриса – Тайгер Фри.

2. Также была произведена замена и в игре персонажа Томмена Баратеона. В начале его играл Калум Уорти, а повзрослевшего юношу – Дин-Чарльз Чепмен.

Но не только юные актеры Игры престолов менялись. Произошли изменения и в более взрослом составе. В самом первом сезоне роль жестокого Григора «Гору» Клигана была у Конана Стивенса, с чем он прекрасно справился. Но впоследствие герой изменился и его роль стал исполнять Яну Уайту, а с третьего сезона эта роль досталась Хафтору Бьернссону.

Менее ощутимые замены

Во многих сезонах были заменены и актеры Игры престолов второстепенного характера. Например, сначала Берика Дондарриона играл Майкл Скотт, а в третьем отрезке картины его роль уже исполнялась Ричардом Дормер. Также произошла замена и персонажа Даарио Нахарис, который появился в картине с третьей части. Сначала его роль исполнял Эд Скрейн, а затем играть этого героя стал Михаэль Хьюсман. Несмотря на удивление зрителей, к новому лицу персонажа очень быстро все привыкли.

Это далеко не все замены, которые происходили с актерами этой легендарной картины. Некоторые из них вообще никто не заметил, а некоторые очень бурно обсуждались на форумах фанатами. Но рядовой зритель не может ничего исправить и ему остается только наслаждаться игрой предложенного создателями картины режиссерского состава. Актеры Игры престолов нового сезона также порадуют зрителей и сделают продолжение увлекательной истории еще более захватывающим и интересным.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?