Независимый бостонский альманах

Кому достанется место на "Крыше мира"

25-04-2016

huge_bf3b74f8-738d-4530-a3a4-f1545560d2d2

Мода на сериалы появилась сравнительно недавно, но поклонников у этого вида киноискусства немало среди различных слоев населения и это касается отнюдь не только людей старшего возраста, которые с нетерпением ожидают очередной серии какой-либо мыльной оперы. Молодежных российских сериалов также немало и многие из них могут считаться вполне удачными, хотя бы исходя из размера зрительской аудитории.

Секреты популярности молодежных сериалов

Как показало время для того, чтобы молодежный сериал стал успешным необходимо наличие нескольких факторов, и одним из главных из них можно считать наличие неординарного и оригинального сюжета. Безусловно, важно и наличие хороших актеров и наличие искрометного юмора и качественные съемки, пусть даже и в совершенно обычной обстановке, но все-таки именно сюжетная линия является основной и уже вокруг нее строится каркас популярности продукта. А ведь современную молодежь удивить достаточно сложно и поэтому, чтобы привлечь внимание авторам сериалов нужно хорошо постараться.

В этом плане создателям российского сериала «Крыша мира» http://serialkryshamira.ru/ все-таки удалось добиться выполнения поставленной задачи, по крайней мере, этот продукт явно пришелся по вкусу публике и привлек внимание широкой аудитории, хотя на первых порах отнюдь не показалось, что он непременно должен понравиться зрителю. Однако по мере выхода каждой следующей серии повествования о том как несколько молодых людей пытаются решить собственные финансовые проблемы, занимаясь реализацией идеи по созданию хостела в Москве, интерес к проекту только повышается и зритель начинает замечать, что с нетерпением ждет продолжения.

«Крыша мира» заинтересует многих

В общем-то, тот факт, что в столице не хватает недорогого съемного жилья отнюдь не является секретом, и на первый взгляд вроде и нет ничего необычного. Но ведь по задумкам создателей новый хостел должен находиться в огромной квартире, имеющей выход на крышу здания, которая досталась одному из главных героев по наследству. И тут уже все становится гораздо интересней, так как реализация подобной идеи связана с определенными трудностями, которые главным героям предстоит преодолевать на протяжении практически всего повествования.

И, конечно же, преодолеть эти трудности авантюристу Михаилу, дизайнеру Ольге и Ярославу, который собственно и есть владелец самой квартиры, которая ему досталась по наследству. Молодые люди, имеющие абсолютно разные взгляды на то какой должна быть «правильная» жизнь и какое место в ней им предстоит занять объединены вокруг общего проекта и что в результате из этого получится посмотреть, конечно же, стоит всем.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?