Независимый бостонский альманах

Лучшие метал группы

30-07-2021

J7JGncU5VH8Истинные ценители метала всегда находятся в поисках свежей музыки. Найти такие композиции не сложно, но главной проблемой является отбор только достойных коллективов, которые действительно захватывают душу. Наш сборник - новые песни метал-групп действительно поможет каждому ознакомится с достойными новинками. Приятного прослушивания!

Сергей Маврин — Искушения

Замечательный исполнитель Сергей Маврин, который имеет огромный опыт игры на разных музыкальных инструментах представил нам новый альбом «Белое Солнце». В свои пенсионные годы исполнитель продолжает работать, его Новая музыка становится настоящим хитом. Песня «Искушения» записана без вокала и является одной из лучших в музыкальной работе. Отличное начало нашего сборника!

Dead by April — Warrior

Коллектив Dead by April просто выстрелил со своим новым альбомом «Worlds collide». Это самый лучший и популярный альбом за последнее время среди всех работ в тяжёлом жанре. Одна из песен,«Warrior», была признана лучшей, именно поэтому на неё был снят клип. Стоит отметить, что ребята играют в наполнении металкор, который характеризуется очень жёстким звучанием, но в исполнении этих парней даже такая музыка воспринимается легко.

While She Sleeps — Silence Speaks (feat. Oli Sykes)

Коллектив While She Sleeps менее популярен, чем Dead by April, но их музыка так же хорошо воспринимается. Песня «Silence Speaks» записана вместе с Oli Sykes, поэтому на неё был снят клип. Вообще, многие песни в альбоме «You are we» хороши, несомненно есть что послушать на досуге.

Эйдол — Рок

Песня «Рок» от исполнителя Эйдол — это не только качественный хеви-метал, но и многие другие жанры, которые удалось слить воедино. Так же, как и в альбоме «Книга снов», коллектив в песне старался передать не слишком глубокий смысл, но очень насыщенное звучание. Вообще, почаще бы выходили такие песни, действительно есть что послушать.

Crazy Lixx — Wild Child

А вот редко можно встретить интригующую музыку в метале. Коллектив Crazy Lixx старается первых 20 секунд каждой мелодии посвятить именно интриге, поэтому трек хочется продолжить слушать. Трек «Wild Child» является первым в альбоме «Ruff justice» и, пожалуй, лучшим.

Infected Rain — Freaky Carnival

Можно многое говорить о коллективе, который упал со ступенек и ударился головой. Именно такую обложку приложил исполнитель Infected Rain к альбому «86». Музыка прям орущая и громкая, но воистину интересная благодаря прекрасному женскому вокалу.

Life Of Agony — A New Low

Новые правила выдвигает нам исполнитель Life Of Agony в альбоме «A place where there’s no more pain». Музыка болезненная, но классная, да и вообще исполнитель очень много усилий приложил к своему творчеству. Песня «A New Low» имеет как спокойные, так и жесткие партии. Это звучит гармонично и грамотно!

По материалам https://mp3fly.net.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?