Независимый бостонский альманах

Манга токийский гуль

25-10-2019

3

Sekirei - достаточно известная манга Сакурако Гокуракуина. В первые она была напечатана в сэйнэн-журнале Young Gangan. В 2008 году по сюжету этой манги студия Seven Arcs создала увлекательнейший анимэ фильм. Позднее, было снято продолжение Sekirei: Pure Engagement. Написан в классическом стиле популярного японского комикса. Вы можете читать мангу онлайн на remanga.org

А история повествует нам, о проживающем в Токио в 2020 году, Минато Сахаси. Неудачник, которому всюду не везет, он всю свою сознательную жизнь был нерешительным и всего боялся. Даже младшая сестренка могла командовать им. Повзрослев, Минато так и остался нерешительным и несмелым, хотя ума ему было не занимать. Он с трудом принимался в обществе, поскольку думали, что он идиот и неудачник.

Может быть, Минато так и продолжал существовать в этом мире, если бы не уникальная девушка Мусуби.

А в это время, в Нью-Токио ведется борьба на выживание в корпорации MBI. В основе могущества –сверхтехнологии, а вершина – Сэкирэй-супервоины. Но, сэкирэй сможет показать себя только после того, как возле них появится избранник-асикаби – человек уникальным геном имеющий возможность обменять ДНК, которую можно передать путем поцелуя.

Вот, в число таких Асикаби и попадает наш Минато Сахаси. Он становится асикаби –вдохновителем сэкирэй, многие из которых девушки. Им приходится принимать участие в «игре Сэкирэй», которую возглавляет Минака Хирото.

Сакурако Гокуракуин, в 17 томе своей манги Сэкирэй сообщила, что 18м томом завершится эта длинная и увлекательная история. Еще в 2013 году, автором было заявлено, что скоро состоится заключительная фаза (финальная битва). А для того, чтобы приобрести мангу вы сможете обратиться Аниме и косплей магазин там помогут в выборе и доставке!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?