Независимый альманах "Лебедь" | Независимый альманах ЛЕБЕДЬ
Независимый бостонский альманах

Независимый альманах "Лебедь"

12-11-2015

Довольно часто по новостям и газетам раздаются возгласы, что лучшей страны, чем наша найти во всем мире не возможно, что только тут и нигде более можно почувствовать себя человеком. Когда такое большое количество источников информации это утверждаешь, то начинаешь сомневаться и просто верить.

Но при этом так же существуют и другие голоса, которые пока еще тихо раздаются, пока только тихо шепчут, о том, чтобы мы сняли свои розовые очки и посмотрели вокруг своими глазами, а не через те очки, что нам кто-то надел. Конечно, вы можете на полном серьезе сказать, что это все враки, но разве они иногда не озвучивают мысли, которые вы так сильно и глубоко прячете да же от себя.

Одним из этих голосов можно назвать независимый альманах «Лебедь», котором довольно много мыслей выложено просто из головы каждого человека. Во многом это размышление человека о том, что он видит вокруг и не более, он не делает выводов, он просто говорит, что он видит вокруг и без выводов, что довольно часто можно услышать со страниц газет или экрана телевизора.

Сегодня реклама на пакетах часто используется для раскрутки своей компании. Поэтому если вы хотите заказать печать логотипа своей компании на пакетах, то сделать это мы рекомендуем в компании tikoplastic.com.

Это уже выводы могут быть правильными или неправильными, ложными или правильными. Потому никогда не нужно откидывать информацию, а тем более просто наблюдения человека или группы людей относительно того как они видят нашу жизнь.

Если вы всегда старается посмотреть на различные вопросы под разными углами, то возможно этот альманах поможет вам найти новый угол, под которым вы еще не смотрели. Считать мнение этого коллектива и его редактора правильным, неправильным, ложным или ошибочным, это все ваше право, и никто не собирается убеждать, что они правы или кто-то другой неправ. Просто рассматривайте информацию в этом альманахе, как информацию определенной группы людей, а точнее мнение однодумцев.

Кстати, если вы считаете, что ваше мнение тоже важное, не важно хотите вы высказать похожие мысли или доказать их ошибочность, вы тоже можете создать свой альманах, чтобы люди могли вас услышать, потому как обратиться к большой группе людей как-то по-другому довольно сложно.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?