Независимый бостонский альманах

Новейшие фильмы. ВЕЛИКИЙ УРАВНИТЕЛЬ

29-09-2014

PrintРаботает в строительно-хозяйственном универмаге продавец, который, казалось бы, совершенно ничем не примечателен. Но, как показывает развитие событий, он далеко не так прост, как то могло бы показаться на первый взгляд. Так, однажды вечером именно на его долю выпадает защитить малознакомую барышню, которая заинтересовала бандитов. Но его силами она буквально вырвана из их цепких лап – и вот тут-то время для того, чтобы началось самое интересное. Как оказывается, нынешний продавец в прошлом – спецназовец, и он готов в борьбе с преступниками идти до победного конца. За кем будет в столь неравной битве победа? Узнать об этом можно, если фильм «Великий Уравнитель» посмотреть по ссылке http://loungecinema.com/novinki/22-Velikii-yravnitel-2014.html.

Интересные моменты

Основан данный фильм был на снятом ранее телевизионном сериале «Уравнитель». Проект шел в 1985-1989 годах. В те времена популярность шоу была настолько велика, что нередко обыватели обращались к исполнителю главной роли с просьбами помочь прямо на улице. И просили его не как актера, но обращались к тому, кто прежде был тайным агентом.

Главную роль в фильме сыграл Дензел Вашингтон – и почти все боевые сцены, которые можно наблюдать, были им исполнены самостоятельно.

Если обратиться к началу работы над фильмом, то можно узнать, что предполагалось, что Роберта МакКолла будет играть Рассел Кроу.

Терри, как было задумано сначала, должна была быть актрисой несколько более старшего возраста. Судьба так сложилась, что Хлоя Грейс Морец смогла произвести очень сильное впечатление на режиссера – настолько сильное, что специально для нее роль была переписана.

В сериале «Уравнитель» снималась та же актриса, которая сыграла и в новом фильме – Мелисса Лео.

Немного о фильме

Дензел Вашингтон – это тот актер, фильмы с участием которых для публики всегда – то, чего стоит ждать особенно сильно. Уже само его участие – залог того, что проект выйдет удачным. И «Великий уравнитель» не стал в этой статистике исключением. Сюжет картины в достаточной мере занимателен, он нигде не провисает, время распределено очень равномерно, что не позволяет зрителю заскучать, держит его прикованным к экрану от первого и до последнего кадра. Особенного внимания заслуживают экшен-сцены, исполненные с невероятным мастерством. Уже сейчас предполагается, что в будущем выйдет вторая часть ленты. В этом случае продолжится история Роберта МакКолла, к вероятности чего публика отнеслась очень благосклонно. Оно и не удивительно, ведь персонаж получился очень характерный и харизматичный.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?