Независимый бостонский альманах

Павел Прилучный. Главный герой сериала "Мажор"

11-11-2018

uzn_1462522264Павел рос в тяжелые 90-е годы, когда по всем странам бывшего СССР гулял беспредел, а все мальчишки мечтали стать бандитами. Павел также относился к их числу, но судьба уберегла его от неприятностей и участи многих его товарищей, лишившихся воли за свои проступки. Честное будущее, зрительские симпатии и успешная фильмография Павла Прилучного – в большей части заслуга родителей.

Изначально Павел был принят в МХАТ на курс К. Райкина. Он получил комнату в общежитии и с головой окунулся в учебу. Однако вскоре его голова была занята другим – Никки Рид, звезда всеми любимого фильма «Сумерки». Они познакомились случайно, и, как говорится, между ними проскочила искра. Никки перевернула жизнь молодого актера вверх ногами: в надежде подкопить денег, он бросил учебу и устроился на работу.

Второе дыхание

Когда заокеанская любовь перестала отвечать на звонки, парень понял, что пора возвращаться к истокам. Павел поступил в ГИТИС на курс С.А. Голомазова, и получил актерское образование в 2010 году.

Первую более-менее серьезную роль Павел получил в 2008 году в фильме «Любовь.ru», где сыграл одного из трех друзей по имени Митя. Митя – дамский угодник, которому предстоит испытать чувство первой, настоящей любви к подруге матери.

Многие из поколений Y и Z с легкостью вспомнят молодежный фильм с элементами фантастики «На игре» 2009 года. В этой работе Павел сыграл одного из главных персонажей – крутого геймера по кличке Док, который вместе с друзьями поддался воздействию игры, превратившей их виртуальные способности в реальные. В 2010 году Прилучный задействован и в съемках второй части «На игре 2. Новый уровень».

Вслед за этим Павел начинает работу над фильмом «Детям до 16...» (2010). В этой работе ему досталась роль Максима, студента, вступающего во взрослую жизнь. Ему предстоит произнести первые слова любви, первый секс, ошибки, разочарования и др. прелести жизни.

Однако настоящую популярность среди молодого поколения ему принесла роль 16-ти летнего Максима Морозова в популярном сериале в жанре драмеди «Закрытая школа» (2011). Здесь его персонаж – избалованный сын успешных родителей. Он колюч, груб, но в то же время несчастен и достаточно раним.

В настоящее время Павел снимается в сериале “Мажор”, где он играть Игоря. Вы можете смотреть третий сезон можно уже сейчас на сайте https://df.dzenkino.com/serial/2327-major-(rus)-hd/sezon-3. Кинолента – для молодежи и о молодежи.

Достаточно долгий путь прошел Павел, прежде чем стать востребованным актером, но это того стоило: в последние годы он был задействован во многих проектах, и хотя сам актер признается, что предпочитает съемки в полнометражном кино, ролями в сериалах он отнюдь не брезгует.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?