Независимый бостонский альманах

Популярные любовные романы

08-03-2020

7741bd38b142df867fe52549ad8039d0Любовные романы – любимое чтиво для домохозяек. Вы можете читать любовные романы бесплатно на сайте litlife.club.

Три популярных любовных романа на Litlife:

1. Нет. Явление народу романа «Нет» от беллетриста Сергей Кузнецова и сетевой музы Линор Горалик прошло шумно. Сейчас пиар-скандал авторов с премией «Национальный бестселлер» уже отгремел, оставив после себя легкое недоумение. Со страниц «Нет» Линор Горалик грозила засильем дичайшей политкорректности. А в жизни оказалась ее, корректности, проводником, загодя, со скандалом, отказавшись получать одну премию с «неполиткорректным» красно-коричневым Прохановым.

Ну да оставим пиару пиарово. Нас ждут любовь и боль в 2060 году.

2. Дневник Бриджит Джонс. В 1996 году на свет появилась толстушка Бриджит. И мы полюбили ее такой, какая она есть. Этот и другие любовные романы читать бесплатно вы можете на litlife.club.

Нормальное мое состояние – это лежать в постели сколько угодно, кушать все что душе угодно, употреблять алкоголь в любое время, когда бы он ни попался мне на пути, даже утром.

В центре внимания главная героиня и двое мужчин. Один ее любит, второй с ней спит. Сама Бриджит аккуратно заносит в дневник все события своей жизни и пытается понять, кто же способен полюбить ее такой, какая она есть: а) толстой, б) любящей выпить, в) не умеющей готовить, д) не очень умной. Представьте себе, такой человек находится (Марк Дарси). Он считает Бридж эксцентричной и, что совсем невероятно, разделяет ее телевизионные пристрастия.

Сюжет давно известен. Бридж вовсю отмахивается от Марка, которого ей сватают мама и соседи, и влюбляется в Дэниела Кливера, раз за разом подтверждающего свою репутацию отвратительного самца. Бриджит встревает во всевозможные нелепые ситуации. Ее терроризируют вопросами о личной жизни. Она безуспешно пытается похудеть, а когда это наконец случается, все в один голос говорят, что «раньше было лучше». Она постоянно висит на телефоне и очень часто встречается с друзьями, в деталях обсуждая с ними все, что с нею происходит.

3. Бриджит Джонс: Грани разумного. Никаких открытий. Все то же самое, в двойном размере. Плюс невообразимое количество глупостей, которые плодят все без исключения персонажи. Маму, конечно, не переплюнешь, Бриджит ей под стать, друзья на их фоне тоже не теряются. Даже Мистер Замечательная задница не подкачал. Интересно, это такой английский юмор — выставлять себя в смешном свете, сохраняя чувство собственного достоинства? Как бы то ни было, но смеяться не получается. Надоело.

По материалам litlife.club.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?