Независимый бостонский альманах

Провокационная трилогия 50 оттенков серого

22-01-2016

4Провокационная трилогия 50 оттенков серого

Книгу Эрики Л. Джеймс «50 оттенков серого» можно назвать самой разной, но только не серой. Дебатов и разговоров на ее долю выпало более, чем любой другой из провокационный роман нового тысячелетия. Энтузиасты тут же становились ее почитателями и считали лучшим произведением, а какие-то люди не замечали в произведении мало-мальской ценности. Такую книгу можно обожать или не питать любви, но без внимания оставлять ее не получится, так как буквально каждая ее строчка напитана страстью.

Эта шокирующая вещь останется самой активно раскупаемой книгой, обойдя наиболее именитые в мире бестселлеры. После своего издания в 2011 году роман перепрыгнул все считавшиеся возможными скорости продаж и по-прежнему входит в десятку наиболее покупаемых в Великобритании и Северной Америке. Аналогичного успеха – более тридцати миллионов приобретенных экземпляров – предвидеть не могли ни издатель, ни автор, причем феномен его так и не известен.

Найдете здесь: Содержание романа "На Пятьдесят оттенков темнее" в кратком виде.

Сага у всех на слуху, она ярко заявила о себе, она литературная, провокационная, с откровенными любовными сценами. Чувственный бестселлер буквально всколыхнул сообщество читателей, а искушенные профессионалы не могли не оценить глубокий психологизм драмы. Оттенки серого – это тонкие отличия сложных взаимоотношений главных героев, откровенный разговор о самых замалчиваемых сторонах отношений. Сага изобилует сексуальными сценами, но от их наличия становится еще более интересной и волнующей.

Незамысловатость изложения и линии сюжета только дают возможность донести до читателя всю мудрость смысла и основную идею: каждый человек может поменять себя, даже если за это придется отдать очень много. Единственное условие, отыскать того человека, к которому возникнет желание идти навстречу, ради которого возникнет желание изменить свои ценности и ориентиры, совсем недавно казавшиеся такими незыблемыми и устоявшимися.

Интересное: читать книгу здесь

Первая из частей трилогии подводит читателя к мысли, что истинные ценности заменить нельзя ничем – ни любовными играми, ни капиталом, ни душевными порывами. Все это становится неважным, когда любовь над парой сердец расправляет свои крылья любовь, когда больше начинает значить другой человек, чем личное «я».

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?