Независимый бостонский альманах

Свадебные музыканты – живая музыка и шикарный вокал!

14-10-2018

imageНа современных свадьбах, в отличие от советских времен, довольно редко работают «живые» свадебные музыканты. У всех имеются смартфоны с предустановленными MP3-плеерами и рингтонами, благодаря которым любимую музыку можно послушать в любой момент. А дискотеку преимущественно организует диджей с тщательно подобранным репертуаром, который играется на мощной звуковой аппаратуре. Но истинные ценители музыки предпочитают «живой» стиль. Поэтому, они идут в кафе или Консерваторию.

Но стоит пригласить на свадьбу профессиональных музыкантов, как все присутствующие гости по достоинству оценят их мастерство и профессионализм.

Скачать рингтоны на телефон

Свадебные музыканты играют только «в живую» и принципиально не используют «фанеру». Подобрать им репертуар помогают популярные рингтоны. http://best-rington.club - здесь можно скачать и послушать много популярных рингтонов. В этом и заключается их основное преимущество в отличие от эстрадных звезд. И поэтому их реноме удерживается на самом высоком уровне. Стоит услышать вокалиста, как он поет без «фанеры», как человек действительно начинает ценить музыку и вокал. Становится неудивительно, что настоящие ценители музыкальных рингтонов и голоса, предпочитают до сих пор ходить в оперу!

Свадебные исполнители ревниво относятся к репертуару. В них не имеется места молодежной музыки (рингтонов), а играется либо ресторанная, либо классика из прошлого века в исполнении Стаса Намина или Алены Апиной, песни которых цепляют души людей и в наши дни!

Светомузыкальная составляющая музыкантов поддерживается на достаточно высоком уровне – они возят мощные усилители, колонки и порой используют светящиеся шары. В советское время их изготавливали своеобразным способом – брался школьный глобус, разбивалось зеркало и кусочки последнего аккуратно наклеивались на шар. Получалось недорого и крайне эффективно – стоит направить на шар луч света, как эффект крутящихся солнечных «зайчиков» окажется гарантированным делом в обширном помещении банкетного зала. Дополнительные стробы, способные менять цвета и поворачивать свет в любую сторону, также окажутся большим плюсом – эффект дискотеки, когда мастера будут играть «быструю» музыку, окажется гарантированным делом.

После завершения вечеринки, мастера уберут провода, упакуют инструменты в чехлы, погрузят все оборудование в свой микроавтобус и уедут поздним вечером к себе в студию, чтобы готовиться к следующей работе. А у посетителей останутся музыка и песни, которые внутри каждого человека долгое время. И все благодаря высокому профессионализму музыкантов, которые в тот день буквально работали в поте лица.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?