Независимый бостонский альманах

Успешный российский продюсер

04-10-2020

konstantin-ernst-850x550-1Известной фигурой в российском телевидении является Константин Эрнст, который на данный момент является руководителем канала, успешным медиаменеджером, что повлиял на успех многих отечественных звезд. На протяжении долгих лет Первый канал входит в топ популярных федеральных телеканалов, которые сегодня смотрит огромное количество русскоговорящих зрителей по всему миру.

Эрнст родился в семье финансового работника, которым была его мать, а отец был довольно известным на просторах Советского Союза, так как имел докторскую степень и работал в аграрной отрасли. Родитель Константина сталь довольно успешным в своих исследованиях, которые привели к его к различным наградам и званию профессора. Сына он назвал в честь своего отца. Многих интересует, какой национальности продюсер, поэтому следует отметить, что господин Константин русский, но у него есть немецкие корни. Свою деятельность он начал на канале, который изначально назывался ОРТ, там он выполнял обязанности генпродюсера, и довольно успешно. Уже с середины девяностых Константин Львович начал активно работать над развитием отечественного телевидения, к чему привел запуск разных проектов, которые в стране смотрели абсолютно все, и помнят по сей день. Вашему вниманию предлагается ссылка, перейдя по которой вы сможете узнать более детальную биографию русского продюсера.  Следует отметить, что проекты, основанные Эрнстом, неоднократно участвовали в различных конкурсах и получали престижные премии, что только подтверждает умение руководителя телеканала совершать свою работу с большим успехом.

Однако Константин Львович также оказывался и в мире кинематографа. В конце девяностых он принял участие в создании фильмов и сериалов, а также экранизации «Дозоров» фантаста Лукьяненко. Большую роль в организации Олимпийских игр, которые прошли в Сочи в 2014 году, сыграл руководитель телеканала, так как он стал креативным продюсером и разработал сценарий церемонии, которая запомнилась нам надолго. На сегодняшний день он является управляющим Первым каналом, и делает это с огромным успехом. Важно отметить, что Эрнст работает не только для взрослой аудитории, но развивает и детский сегмент на телевидении. Благодаря нему сегодня мы можем наслаждаться проектом «Голос. Дети», это вокальное шоу стало одним из самых популярных. Таким образом, Константин Львович на протяжении всей своей карьеры достигает новых вершин и вдохновляет многих телевизионщиков.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?