Независимый бостонский альманах

Мировой чемпионат футбольной лиги будет проходить в Грозном в 2018

10-10-2015

iПосле решения о месте проведения будущего состязания мирового значения по футболу, Россия предложила как самый оптимальный вариант, стадион в Грозном и спортивные комплексы в том же регионе. Ведь недаром самыми лучшими местами тренировок для команд по футболу значатся базы, расположенные на территории Чечни. Там уже построено множество площадок для полноценной тренировки спортсменов перед ответственными матчами.

Действия, предпринимаемые властями для достижения максимального комфорта спортсменов

Сама территория уже располагает всеми данными для создания лучших спортивных комплексов и баз. Поэтому было решено расширить уже готовые постройки и добавить некоторое количество новых комплексов для приема спортсменов на должном уровне. Всего планируется создать 64 комплекса, которые будут полностью готовы для спортсменов. Использовать будут только половину. Так как участие примут 32 команды. Но размещение таких баз запланировано на всей территории России. Это будут такие города, как Ярославль, Воронеж. Но основная часть комплексов должна быть на территории Чечни, где и будут проходить соревнования. Самым значительным местом будущих состязаний станет стадион, построенный в Грозном. Это сооружение отвечает всем мировым стандартам, имеющим в наличии всю необходимую инфраструктуру. Некоторые детали придется, конечно, немного обновить. Но в целом стадион готов к приему спортсменов уже сейчас. Где будут располагаться базы спортивного направления для приезжих команд, еще не совсем известно. Но крайний срок утверждения мест, на которых будут возведены комплексы, станет известно уже к концу июля. И года начнется строительство, которое обещает быть под стать стандартам Европы.

Дополнительные тренировочные базы

Сама специфика проведения мероприятия требует от организаторов дополнительных комплексов, где будут размещаться все приглашенные гости из разных стран. Это и эксперты от футбольных ассоциаций, и бывшие спортсмены, которые приедут поддержать свои команды, и сопровождающие лица, без которых не проводится ни одного мероприятия такого масштаба. Поэтому дополнительных баз требуется несколько штук. Планируемое расположение таких комплексов в районе Грозного. Там имеются все предпосылки для создания баз отдыха и тренировки. Некоторые комплексы будут находиться за чертой города. Но доехать до стадиона от таких комплексов не составит труда.

Вы можете купить мотоблоки в минске на сайте agrotehno.by. Адрес магазина Минск, ул. Руссиянова д.3/1, 564. Техника от ИП Школьника Е.Б всегда высокого качества.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?