Независимый бостонский альманах

Аферисты массово съезжаются в Крым, с целью наживы

13-07-2014

Эйфория может смениться на грусть.Всем известны недавно произошедшие события в соседней стране, вот уже как несколько месяцев, как результат наша страна стала немного больше по площади, ведь наконец то вернулся Крым, жители которые с восторгом ожидают перемен, у них действительно сейчас сложная непонятная ситуация, как в системе работы банков, так и заботы по получению новых документов, несмотря на то, что большая часть уже смогла их получить.

Многие и не верили, что смогут вернуться в состав России, но как говориться приятно ошиблись. Однако на фоне всех сложностей в основном связанными с изменением законодательства, в Крым хлынул поток аферистов, который и рассчитывает на старте новой жизни жителей полуострова, нажиться, разбогатеть путём обмана доверчивых жителей. В каждый город стали съезжаться аферисты разных мастей, однако самой организованной структурой мошенников, обзавелась Евпатория, в которой теперь действует организация ПУСК.

Патриоты и участники самообороны Крыма - организация аферистов 

Дьявол наверняка бы претворялся бы ангелом, чтобы ему поверили, в таком ключе и действует эта организация, начиная от самого названия организации, которая к слову не имеет никакого отношения к самообороне Крыма, заканчивая их популистскими методами ведения дел. Руководителем же этой структуры аферистов, является некто Васильев Максим Сергеевич, который в родном Курске, где он являлся депутатом местного горсовета, завоевал себе среди жителей репутацию мошенника и вора, обманным путём нажив не мало средств. Его возможность пользоваться высоким положением, помогает избежать уголовной ответственности.

Самой любимой схемой Васильева, является продажа чужой земли, взятой в аренду, долгое время он особенно любил создавать ТСЖ, после чего обманным путём продавал прилегающие территории, оставляя людей с этой проблемой. В данный момент организация действует методом одурманивания местного населения Евпатории, обещая им золотые горы, ведь в Крыму до сих пор действует система работы ЖЭК, однако после вхождения в правовое поле РФ, данная структура будет расформирована, а Васильев со своим ПУСК, уже подготавливается.

Уже запущена рекламная компания, на радио только и слышно об этой организации, везде висят агитплакаты, они занимаются бесплатным страхованием детей (с какой такой дикой радости?), а также проводят различные акции среди граждан, раздают обещания о постройке детских площадок. Однако не забывают и проводить  вербовку местных активистов, которые уже начали рассказывать жителям нескольких многокваритрных домов, о преимуществах ТСЖ. Вот такие деятели, после того как обманут крымчан, заставят их впоследствии сожалеть о возвращении домой.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?