Независимый бостонский альманах

АК Барс и СКА провели 1 игру финальной серии

17-06-2015

iОтсутствовали всякие сомнения в том, что во время первой игры в Казани будут свободные места на трибунах. Ещё во время открытой тренировки хоккеистов «Ак Барс» за несколько дней до поединка, перед кассами выстраивались длинные очереди. Наставник СКА Вячеслав Быков внёс корректировки в состав по сравнению с победной игрой против ЦСКА. Результатом этого стало появление Виктора Тихонова, который пропустил все победные полуфинальные игры питерцев. Включать в состав против такого грозного коллектива, как «Ак Барс» хоккеиста с отсутствием игровой практики было рискованно.

Перипетии игры

В начале первого периода Ковальчук имел возможность поразить ворота «Ак Барс», но вратарь спас от верного гола. Хоккеисты СКА надёжно сохраняли свои оборонительные порядки у собственных ворот, тем самым не давая хозяевам разгоняться. Гости забили гол после того, как хоккеисты «Ак Барса» оказались в меньшинстве после удаления. Первая атака была отражена, но после того, как Ковальчук с компанией удержался в зоне, счёт был открыт Панариным. На арене замолчали все местные болельщики, в результате чего были слышны только возгласы фанатов санкт-петербургского коллектива. Произошедшие события в начале следующего периода не подвергается объяснению. Наверное, сами хоккеисты СКА не ожидали такого поворота событий, что уж говорить о хозяевах, которые вышли на лёд в намерениях сравнять счёт. Однако 2 совершённые ошибки в обороне привели к 2 голам. Сначала Патрик Торесен закинул шайбу под перекладину, после чего Евгений Дадонов единолично обыграл защитников и вратаря, закинув красивую шайбу. Наставник «Ак Барс» призвал свою команду собраться, несмотря на критичность ситуации, времени до конца матча оставалось более чем достаточно для спасения ситуации. На льду происходила жёсткая борьба, которая перерастала иногда в потасовки. Гости по праву вели в счёте, а надёжная игра вратаря напоминала хоккеистам «Ак Барс» о кошмаре в противостоянии с «Сибирью», который был в прошлом году. В заключительном периоде гостям можно было смело играть на сохранение счета, но хоккеисты СКА сумели ещё раз поразить чужие ворота благодаря Вадиму Шипачеву. После этого «Ак Барсу» было нечего терять, и хозяева сумели забить 2 гола. Однако было уже поздно для перевода игру в овертайм, в результате чего забитые голы немного подняли настроение болельщикам.

Каждый второй автомобилист утверждает, что колесные диски способны преобразить внешний вид любого автомобиля. Литые диски,колеса в сборе для авто премиум класса продаются на сайте diski-mercedes.ru. Здесь вы сможете найти надежные диски разного радиуса.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?