Независимый бостонский альманах

Американец планирует продать 50-центовую картину за 25 тысяч долларов

22-04-2015

iАмериканский житель выступил перед представителями прессы с заявлением о том, что планирует продать картину, которую купил несколько лет назад за пятьдесят центов, за 25 тысяч долларов. Уроженец города Бейтсфилл, штата Индиана Джесси Ронненбаум намерен заработать от 10 до 25 тысяч долларов. Данная картина попалась Джесси семь лет назад на местной барахолке, которая стоила пятьдесят центов. На картине изображены семь мужчин, которые играют в бильярд. Как заявил сам Джесси, он планирует провести аукцион, на котором изначально выставит сумму в десять тысяч долларов. В ходе торгов он намерен поднять сумму до двадцати пяти тысяч.

Как выразился Джесси Ронненбаум, что сумма в десять тысяч является достаточно реалистичной и некоторые искусствоведы готовы выложить даже большую сумму за данное произведение искусства. Если аукцион пройдет успешно, то картина сможет принести владельцу до двадцати пяти тысяч долларов.

Решение о проведении данного аукциона владельцу картины пришло с тех пор, когда Джесси обнаружил в уголке картины неизвестную надпись. По обнаруженной надписи, картина была создана в 1910 году. По сведениям местного искусствоведа, автором картины является известный художник академии искусств города Чикаго Паллет и Чизель.

Местные ценители искусства и живописцы уже предложили Джесси Ронненбауму полторы тысячи долларов за данную картину. Узнав подробнее о данном произведении, Ронненбаум не согласился на подобное предложение и принял решение о проведении аукциона, от которого он надеется получить гораздо больше денег.

Известные искусствоведы, которые оценивали картину, утверждают, что данное полотно в реальности может иметь какую-либо ценность. Также не исключается возможность того, что картина не будет оценена по достоинству, но все же советуют владельцу данной картины выставить полотно на аукцион. Проведение аукциона запланировано на май 2015 года в Чикаго. Также не исключена возможность удачной продажи полотна, на котором изображены семеро мужчин, играющих в бильярд.

Как известно многим любителям живописи, что во времена разграблений у известных художников пропадало очень много картин, которые на данный момент представляют большую ценность. Существует много неизвестных работ знаменитых художников, которые были утеряны с течением времени. Также по настоящий день происходят многие открытия полотен, которые не были известны ранее.

Если вам нужен метчик ручной, заходите на сайт volkel.ru. Здесь есть полный размерный ряд инструмента для нарезки резьбы, метчикодержатели, плашкодержатели, наборы для нарезания резьбы, метчики и плашки (лерки) от M1 до M110, все виды резьбы метрическая и трубная дюймовая, трапецеидальная резьба, G, UNC, UNS, UNF, BSPT, BSF, BSW, PF, PG, PT, Tr, NPT, NPF, NPS, AM, Rc, W, BA и многое другое.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?