Независимый бостонский альманах

Амкар обошел ЦСКА!

08-07-2015

iВ этом поединке Амкар одержал первую за эти полгода победу, да и стоит учесть, что данный матч проходил против «ЦСКА», далеко не слабой команды. Команда из Перми в матче 23-го тура все-таки смогла победить со счетом 1:0. Гол забил полузащитник, играющий под восьмым номером, Игорь Киреев. Признаться честно, шальной гол залетел в ворота ЦСКА, ведь в произошедшей суматохе полузащитник пермского клуба элементарно перебросил «слепого» Игоря Акинфеева, который не смог увидеть мяч из-за большого количества людей. До этого Амкар с небольшим счетом проиграл Мордовии, играя на выезде.

Еще ранее Рубин смог забить целых три гола в ворота аутсайдера из Перми, в результате чего клуб сейчас на шестнадцатом месте и имеет у себя на счету всего 17 очков. За двадцать две игры команда всего четырежды выиграла, пять раз смогла свести игру к ничьей и целых тринадцать раз проиграла! Забитых мячей на счету Амкара к 24-му туру 14, а пропущенных целых 35! Разница мячей в -21, что явно свидетельствует о том, что команда на грани вылета в низший дивизион! Игорь Киреев, забивший 3 мяча за 22 игры стал лучшим бомбардиром Амкара. Если команда из Перми сможет обыграть тульский Арсенал, она имеет все шансы подняться на 1-2 позиции выше!

ЦСКА

А у ЦСКА дела обстоят гораздо хуже, ведь последние три игры московская команда проиграла. Зенит, московское Динамо, а теперь еще и Амкар знатно поиздевался над командой Леонида Слуцкого. Для Динамо это поражение, по сути, не сыграло особой роли, и команда осталась на третьем месте в турнирной таблице. Из-за суматохи, которая присутствовала на матче с Амкаром, москвичам не удалось обойти аутсайдера, чем они и заслужили позор. Упомянем также, что за последние пять матчей ЦСКА побеждало дважды и трижды проигрывало, но господин Слуцкий заверил, что последнее поражение заставило парней подняться и играть дальше! За 23 игры ЦСКА четырнадцать раз одерживало победу, всего один раз матч заканчивался ничейным счетом и восемь раз проигрывало. Сказать откровенно, для московского гранда такая статистика является стыдливой, ведь при таком составе москвичи могут обыгрывать всех и каждого! Забитых мячей на счету у игроков ЦСКА пятьдесят, пропущенных двадцать три и разница мячей составляет двадцать семь мячей. Сейчас команда стоит на третьем месте в турнирной таблице, пытаясь сохранить результаты такими, какие они есть и следующий матч покажет, сумело ли ЦСКА отпрянуть после серии поражений.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?