Независимый бостонский альманах

Apple получила групповой иск от владельцев iPhone 5 и iPhone 5S

23-12-2015

Apple получила групповой иск от владельцев iPhone 5 и iPhone 5SНесмотря на то, что среди основного количества потребителей продукции компании Apple, большинство считают их гаджеты безупречными, на самом деле все оказалось не так радужно, так как одна из неполадок программного обеспечения iPhone 5 и iPhone 5S привела к непредвиденным расходам.

Так, буквально на днях в окружной суд калифорнийского города Сан-Хосе поступил коллективный иск от владельцев iPhone. Причиной же обращения к судебной системе стал тот факт, что гаджеты, в свое время работающие на базе операционных систем iOS 6 и iOS 7, при наличии покрытия Wi-Fi, автоматически переключались в режим передачи данных, чего никогда не случиться в случае приобретения копии планшетов высокого качества, производство тайвань. Естественно, что данная «неполадка» привела к значительному увеличению сумм счетов за оплату сотовой связи.

На данный момент большой популярностью пользуются виски Джемисон 0.7л - это один из элитных ирландских напитков класса люкс. Благодаря изысканному и утонченному вкусу, секрет которого скрывает старинная технология производства, данные виски ценят по всему миру. К производству виски «Jameson» технологи подходят прихотливо. Ячмень сушат, чистят и перебирают ручным способом. Чтобы напиток был нежным, используется только родниковая вода.

Самым интересным является то, что мобильный интернет включался только у потребителей сотовой сети AT&T, и только в тот момент, когда происходил длительный расход трафика, например, при закачке приложения, просмотра видеоролика или загрузки данный в облако.

По словам адвоката потерпевших, основная претензия к компании Apple состоят в том, что её разработчики знали о недочетах в работе устройств, практически с первых дней, то есть, заведома скрывали дефекты в работе устройства, использовавшего сотовые данные без разрешения пользователей. Исправлена данная ошибка была только спустя несколько лет с выходом обновления для iOS 8.1.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?