Aston Martin Lagonda

56jПроизводители всеми известного автомобиля Aston Martin представили на всенародное обозрение долгожданную модель своего седана Lagonda. Снимки и статьи об этой модели уже давно переполняют интернет, но только вчера машину можно было увидеть своими глазами. Стало известно, что эта модель седана прошла массу тестов, одним из них является высокотемпературный. На премьере автомобиля Aston Martin присутствовало большое количество известных людей и, естественно, журналистов. Именно для них инженеры преподнесли информацию о том, что эта модель будет намного легче своего предшественника Rapide, вес которого составляет 1950 килограмм.

Не меньше всех интересуют и другие подробности об автомобиле и поэтому были оглашены еще некоторые мелкие детали. К примеру, на презентации было объявлено, что длина автомобиля составит 5,4 метра. В свою очередь, колесная база составит примерно 3,2 метра. Также инженеры уточнили, что кузов седана Lagonda сконструирован на основе алюминиевого шасси, которой сделан из углепластиковых кузовных панелей. Двигатель V12 имеет объем 5,9 литра, а мощность составляет 550 лошадиных сил. На проведенных тестах новая модель седана Aston Martin Lagonda с легкостью разогналась до скорости 280 километров в час. Если говорить об электронике, то инженеры сказали только то что авто будет оснащено компьютеризованным двигателем и прекрасной цифровой панелью приборов.

Также стало известно, что Lagonda имеет прекрасный салон ручной работы. Его унаследовали от прежде выпущенной модели Rapide. Но изюминки добавляет искусственная отделка. Стеганые кресла, которые обтянуты кожей, имеют янтарный цвет. Помимо этого их украшает эксклюзивная вышивка. Также рука специалистов коснулась и панели приборов и внутренней стороны дверец. Они также могут украшаться вышивкой и стежками.

Предполагается Aston Martin Lagonda сойдет с конвейера в количестве ста экземпляров. Разработчиками также было сказано, что выпуск ожидается уже в начале 2015 года. Как мы уже говорили, стоимость автомобиля не оглашается, было сказано только то, что этот седан станет самым дорогим во всем мире. Но впрочем, это не так уж и важно, так как приобрести ее смогут только бизнесмены и высокопоставленные чиновники Ближнего Востока. Первые автомобили должны увидеть свет в Гайдоне. Журналистам удалось сделать небольшое количество снимков концепта. Но, к сожалению более подробной информации узнать не удалось.

Заметка. Хотите большой и красивый автомобиль? Тогда рекомендуем купить ленд ровер. Читайте о данном авто всю информацию тут avtomobil.ru.

Комментарии

Добавить изображение