Независимый бостонский альманах

Аукцион вещей футболистов

27-12-2014

iЖены известных украинских футболистов опять собрались вместе чтобы помочь нуждающимся детям. На этот  раз инициатором благотворительной акции была Ольга Аленова, супруга футболиста Александра Шовковского, он вместе с еще 12 женами спортсменов решили открыть лоты по продаже вещей своих именитых супругов. Все вырученные от акции средства должны пойти в фонды организаций, занимающихся помощью детям-сирота, а так же смертельно больным малышам, нуждающимся в срочной операции.

На этот раз в число инициаторов благотворительности попал помимо подруг спортсменов ( Инны Ярмоленко, Ирины Кучер, Кристины Ротань, Анны Кравец, Натальи Рыбки, Виктории Хачериди, Маши Гусевой, Анны Безус, Нелли Горяиновой, Юлии Пятовой, Снежаны Гармаш и Ольги Ракицкой), и сам игрок в футбол Александр Шовковский.Личные вещи спортсменов из футбольной лиги продавались на вечере благотворительности, прошедшим под названием «Жены футболистов – за мир!».

В результате, организаторам акции удалось собрать больше, чем полмиллиона гривен.Все посетители вечера могли поторговаться не только за футболки спортсменов с их автографами, но еще и получить возможность пообщаться с кумирами совершая вместе утреннею пробежку или на персональной тренировке, в качестве лотов были указаны и другие услуги футболистов. Также в качестве лотов были выступали мячи и вратарские перчатки.

Больше всего денег удалось получит после завершения торгов за обладание личных вещей Александра Шовковского. А именно перчаток и футболки, в которых он играл за Еврокубок. Предметы были проданы за целых 110 тысяч гривен. Второе место по дороговизне занял мяч Андрея Ярмоленка (нападающего в киевском «Динамо» и украинской сборной). Такой мячик обошелся покупателю в 25 тысяч условных единиц. А самой дорогой спортивной услугой оказался шанс пробить 10-ть пенальти Александру Рыбке – это обошлось в 12 тысяч гривен. Сами спортсмены тоже внесли свой вклад в собранную сумму на аукционе, ведь каждый из них пожертвовал деньги на нужды детей, а кроме того, они не брезговали и покупать лоты товарищей по спорту.

Команда жен футболистов во главе с Ольгой Аленовой уже не первый раз проводит благотворительные акции разного характера. Первый раз спутницы спортсменов собрались чтобы сделать совместную фото сессию для Махім – популярного мужского журнала. Акция была проведена в 2012 году, как раз перед проведением в Украине Евро-2012.

Если вам нужны седельные тягачи с пробегом, заходите на сайт gsa77.ru. Тут вы сможете приобрести качественную технику.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?