Независимый бостонский альманах

Балерина Наталья Осипова в постановке Королевского балета "Тщетная предосторожность"

28-06-2015

iВот уже второй сезон Российская балерина Осипова Наталья как руководитель собирает аншлаги зрителей на представлениях. “Драматический интеллект“, “Интенсивные этапы“, танцуя с “естественным чувством“. Это лишь - некоторые слова похвалы за недавние выступления балерины в роли Татьяны в “Онегине”, поставленном Джоном Крэнко и выполненном в Королевском оперном театре в Ковент-Гардене. Как говорит балерина в таких ролях требование всегда больше, чем действующий талант. “Когда я выступаю на сцене – я живу своими ролями и героями, я не могу просто играть и показывать их. Я всегда говорю моей матери, что я - вероятно, самая бедная актриса. Таким образом, когда это не щелкает для меня, и я не чувствую, что могу действительно войти в ту роль и жить ей на стадии, тогда работа для меня не чувствует себя естественной, и это не походит мне как бы я не хотела”, сказала она. Ее выступление в “Жизели” в 2014 году было очень тепло приветствовано критиками.

Эти же критики вручают ей Национальный танцевальный приз за самую выдающуюся женскую роль в главной роли. Балерина стала руководителем в Королевском Балете в 2013 году, приняв приглашение, поскольку ей нравится различный репертуар, несмотря на его требования к танцорам. Несмотря на свой большой опыт, она очень нервничает, когда работает. “У меня есть чувство страха, прежде чем работа начнется, это просто невыносимо. Поскольку я становлюсь старше, я волнуюсь еще больше. Иногда я добираюсь до того пункта, что я просто хочу вскочить в такси и убежать, прежде чем представление начнется. Конечно, я не делаю этого в действительности, но это чувство действительно раздражает меня”, объяснила балерина. В свои 28 лет у балерины есть стремления теперь, чтобы сосредоточиться на современных ролях и работать с новыми балетмейстерами. “За прошлые десять лет я станцевала множество ролей. Теперь, я хочу сосредоточиться на вещах, к которым у меня есть специальный талант – психологические и драматические роли или современный танец, для которого как кажется мне, у меня есть большая способность.

Например, самые интересные и можно даже сказать скандальные новости на портале versii.com. Так как именно тут собраны политические, экономические события, бизнес-новости, медиа-дайджест и многое другое, о чём будет полезно почитать. Вот, к примеру, из одной статьи на данном веб-ресурсе удастся узнать, что рассказал активист Михаил Хоружий о «самообороне» Севастополя.

Прямо сейчас есть много интересных балетмейстеров и столько вещей, происходящих вокруг, что я действительно хочу попробовать все это, и я думаю, что буду постепенно отступать дальше от классики”. Следующая роль, в которой выступит Наталья Осипова ”Тщетная предосторожность” Фредерика Эштона – романтичная балетная комедия. История главной красавицы страны, которая влюбляется в молодого фермера. Королевский показ балета будет представлено в Ковент-Гардене 16 апреля.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?