Независимый бостонский альманах

Бесценная находка для дизайнеров-любителей: удивительный клей-пластилин

21-06-2015

iПроблема подбора материала для определенного вида работы, всегда создавала какой-то дискомфорт. В мире существует множество средств, которые будут предназначены только для одной сферы действия. А вот универсальных средств, каких так бы хотелось получить, нет, а точнее не было. На сегодняшний день, ученные разработали новую формулу материала под названием Surgu. То же это такое? Это именно то, о чем мечтал каждый житель планеты Земля. Это универсальное средство, которое станет в помощи домохозяйкам и строителям, бизнесменам и школьникам, то есть всем, от малых детей и заканчивая пенсионерами.

Surgu – считается покладом золота для тех людей, что умеют многое делать своими руками. Сделан этот материал из силикона, но сферы применения разные, очень разные. Изначально, на ощупь он напоминает тесто или пластилин, но с о временем, под воздействием воздуха и других элементов, имеет способность становиться менее мягким, твердея. При этом Surgu сохраняет эластичность, он будет иметь вид резины, но только мягкой.

Работать с этим материалом очень легко. Он будет доступен для разных вековых категорий. Структура материала позволяет проводить с ним работы при амплитуде от -49 градусов до 179 градусов за Цельсием. Такой диапазон температуры, автоматически увеличивает сферы и способы использования Surgu.

Способы и сферы применения Surgu будут очень разные. С помощью этого материала можно легко сделать крючок на кухню для полотенец или же можно вылепить подставку для хлеба. Преимущество этого материала в том, что с ним легко работать, его можно прикрепить почти к любой поверхности. Этот список можно начинать от текстильных изделий и заканчивать керамикой, или металлом. Surgu хорошо будет держаться на покрашенных поверхностях, на лакированных или полированной мебели и так далее.

Этот материал выделяет еще одно его преимущество, такое как доступность разнообразной цветовой гаммы. Surgu изготавливается во всех цветах радуги. Поэтому вы легко сможете найти именно тот цвет или тон, что будет подходить для вас больше всего. Также стоит отметить, что Surgu очень легко можно удалить с любой поверхности. При этом вам не придется тратить много своих сил и времени. Также вы не будете иметь никаких пятен или разводов на месте этого средства.

Разработали это средство совсем недавно, но популярность его очень быстро растет.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?