Независимый бостонский альманах

Борец из Чечни победил бразильца на турнире по смешанным единоборствам

29-04-2015

iСостоялся очередной международный турнир по смешанным единоборствам, на котором приняли участие многие знаменитые спортсмены. Межнациональный турнир по смешанным единоборствам состоялся в Чеченской республике городе Грозный. Мероприятие носило название «Грозная битва» и прошел в спортивном комплексе «Колизей».

В ходе данного мероприятия состоялось семнадцать боев, из которых четыре предварительных, двенадцать основных и один главный. На спортивный ринг вышли представители из России, Бразилии, Испании, Хорватии, Португалии, Франции, Болгарии, Киргизии и Белоруссии. В главном бою сошлись выходцы чеченской школы по смешанным единоборствам. Со стороны противника на ринг вышел представитель смешанных единоборств Бразилии Тиаго Монако Тосато, который является одним из самых популярных бойцов в своей весовой категории. Со стороны Чеченской команды выступал Абду-Керим Эдилов. Тренером Эдилова является сам главнокомандующий Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

В первом раунде Абду-Керим одним удушающим движением одержал победу на соперником из Бразилии. Организатором подобного мероприятия является международный республиканский спортивный клуб «Ахмад». Также почетными посетителями данного турнира стали чемпион в средней весовой категории Крис Вайдман, временный обладатель чемпионского пояса в тяжелом весе Фабрицио Вердум, а также бывший чемпион в тяжелом весе Франко Мир.

Победителю данного чемпионата по смешанным единоборствам был вручен титул чемпиона по среднему весу, а также глава Чеченской республики вручил ценный приз и поблагодарил всех членов семьи Абду-Керима за поддержку и воспитание такого сильного духом спортсмена.

Также хочется отметить некоторые правила боев без правил. Распространенным данный вид спорта стал в начале XX века. Данный вид боев включает в себя несколько направлений разнообразных школ и единоборств. По правилам, в ходе турнира разрешается применение силовых ударов в положении стоя и лежа. На современном этапе развития, смешанные единоборства не сильно распространены в России, а больше известны в Америке. Также некоторые тренера проводят частые подпольные бои, в ходе которых получают огромные денежные вложения. Официально, такие бои запрещены и тщательно преследуются членами полиции. Также самым известным Российским чемпионом по смешанным единоборствам является Федор Емельяненко.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?