Независимый бостонский альманах

Бродвей показал скандальную политическую сатиру о Клинтоне

30-06-2015

iТусклые огни дома. Овальный кабинет, с Хиллари Клинтон сидящей в центре. “Позвольте мне рассказать вам историю”, говорит Хиллари, которую играет Керри Батлером. “Во всей моей жизни я когда-то любила двух мужчин, и как оказалось, это тот же самый человек”, говорит она. “Уильям Джефферсон”, величественный, сдержанный Билл Клинтон, появляется в центре внимания. “Билли”, на противоположной стороне набора. И Хиллари - единственная, кто видит их обоих. Многие хотели бы узнать тайну внебрачных отношений Билла Клинтона. Которые смогли, произвели известный скандал в Белом доме…не так ли? "Мюзикл Клинтон", который был недавно показан впервые на площадке Бродвея. Каждый желающий сможет увидеть, как Клинтон пытался спасти свое президентство, после его интриги с молодым специалистом Белого дома, Моники Левински в конце девяностых. Шоу - детище двух австралийских братьев Пола и Майкла Ходжа, которых на мюзикл вдохновила история об их бывшем премьер-министре Поле Китинге.

После того, как шоу было показанного впервые на Эдинбургском музыкальном Фестивале два года назад, шоу прошло с гастролями в Лондоне и в Нью-Йорке. “Начиная с нью-йоркского Музыкального театрального фестиваля, только две песни - то же самое, что было показано первом акте, а вот все остальное было переписано. Таким образом, было огромное количество изменений за это время. Это относится и к созданию шоу, также, было большое изменение в политике в прошлом году, таким образом, мы отчасти попытались не отставать от всего этого”, говорит Пол Ходж. Прежний американский президентский символ, который находится в противоречии, он изображается не одним, а двумя актерами: первый, полезный, здоровый, умный Клинтон и второй Рэнди обладает характером жулика и хулигана.

Только Хиллари его жена может видеть одного и другого. Помимо Левински и Клинтонов, в мюзикле также показывают бывшего республиканского Конгрессмена Ньюта Гингрича и Кеннета Старра, специального обвинителя, который выпустил отчет о скандале. Никого не пожалели. “Я думаю, что мы просто подшучиваем над всеми. Я думаю, что это обычная комедия, и это не создавалось с какой-то политической целью, мы просто смотрит на людей как на обычного человека, и все знают, что люди в разных ситуациях кажутся веселыми, это все что мы стремимся делать”, говорит Пол Ходж. Еще неизвестно, отличается ли обновленная версия от предыдущей музыкальной, выполненной в Нью-Йорке в прошлом году, которая произвела разные мнения среди критиков, стоит заметить, что некоторые отметившее посчитали этот мюзикл как восхитительную политическую сатиру.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?