Независимый бостонский альманах

Будет произведена смена тренера и некоторых исполнителей

10-06-2015

iМужская российская сборная по керлингу заняла на последнем мировом первенстве в Канаде заключительное место среди 12 команд. За 11 проведённых матчей команде удалось всего лишь 2 раза выиграть. По окончании турнира руководитель заявил о возможных изменениях среди тренеров. Также он добавил, что вся ответственность за негативный итог полностью лежит на игроках и тренерах, в результате чего изменения коснутся всех. Будут предприняты соответствующие действия, в результате которых отдельные персоналии больше не станут принимать участие в играх.

Дмитрий Свищев добавил, что кроме вины игрового коллектива и тренерского состава за выступления на мировом первенстве, ответственность лежит и на нём. Вследствие чего он с готов ответить перед исполкомом за негативную оценку своих действий. Заседание федерации керлинга по рассмотрению работы тренерского и игрового состава состоится в мае. После неудовлетворительных результатов на чемпионате мира будут приняты меры. Планируется заслушать отчёты и предложения тренерского состава. Дмитрий Свищев считает что участие в чемпионате оказалось катастрофическим. Принимать участие в подобном соревновании пришлось всего лишь в 3 раз. Во время ОИ в Сочи сборной удалось занять высокое 7 место, поэтому накануне чемпионата мира настроение было оптимистическое. В начале мирового первенства в планах федерации было войти в шестёрку сильнейших команд, но в результате проведённых игр пришлось довольствоваться последним местом.

Федерация керлинга России не продлит договоры, которые уже действуют на данный момент и обязательства с канадским специалистом. Он уже не раз заявлял от этом в интервью, которые публиковали разные средства массовой информации С подобным заявлением выступил Дмитрий Свищев. На данный момент ведутся активные поиски нового наставника для сборной. После непродолжительных консультаций появились предложения на пост наставника сборной России от тренеров Канады и Шотландии. Боб Урсел начал сотрудничать с российской командой в январе этого года на должности тренера-консультанта. На такой шаг пошла федерация после рекомендаций президента МФК Кейта Кейтнесса. Канадский специалист наблюдал за играми Суперкубка, делал специальные записи и анализировал, после чего производил объяснения игрокам.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?