Независимый бостонский альманах

Четвертая попытка Явлинского

11-06-2015

Уже в четвертый по счету раз Григорий Явлинский будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента.

На днях на официальном сайте партии "Яблоко" появилось сообщение о том, что будет предложена собственная стратегия развития партии до 2018 года. В этом сообщении говорится, что руководство партии "Яблоко" единогласно решило выдвинуть кандидатуру Явлинского на пост главы страны. Напомним, что выдвигать будут кандидатуру на 2018 год. Эксперты уже составили собственные прогнозы относительно такого сообщения, ведь партия выдвинула кандидата для того, чтобы оживить интерес региональных компаний.

Альтернатива или выгода?

Представители партии не только выдвинули собственную стратегию, но еще и настаивают на том, чтобы действующему президенту Путину нашли подходящую альтернативу. Более того, "яблочники" уверены, что именно Явлинский за годы своей партийной государственной службы показал безупречную многолетнюю практику в политике.

Из официального сообщения следует, что именно Явлинский на сегодняшний момент является тем политиком, который явно выражает негатив против агрессии, войны и прочих инструментов, которыми начинают пользоваться европейские страны. И уже на ближайшем съезде партии, кандидатуру политика должны будут окончательно утвердить.

Напомним, что Явлинского, как кандидата в президенты, стали рассматривать еще в самом начале текущего года. И кроме него в партии в качестве конкурента никого не рассматривали. Но весь интерес заключается в том, что сам Григорий Явлинский свою кандидатуру не выдвигал, за него это сделала партия. Почему же он сам не изъявил такого желания? Представители партии отвечают, что этого он делать не обязан, даже если является председателем "Яблока".

"За бортом" никто не останется

Коллеги-однопартийцы характеризуют выдвинутого кандидата, как опытного и адекватного политика. Более того, он еще и является опытным экономистом. Возраст Явлинского вполне оптимальный, поэтому он может в будущем реализовать все планы партии. Комментарий самого кандидата при этом получить не удается.

Но многие эксперты уверены, что такое выдвижение кандидата со стороны партии является технологическим шагом, чтобы привлечь к партии максимальное внимание. Ведь всем известно, что "Яблоко" уже много лет никак не может добиться политических успехов, а борьбы за власть в этом выдвижении вовсе не наблюдается. Более того, согласно опросам общественности, именно партия "Яблоко" входит в тройку лидеров списка "анти", поэтому каких-либо успехов им явно не добиться.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?