Независимый бостонский альманах

Что происходит с региональными властями

27-04-2013

КризисРоссия продолжает свое стремительное движение к полноценному экономическому кризису. Более того, организация этого неприятного явления, в очередной раз, будет обеспечена самими россиянами. Именно к таким выводам можно прийти, просто проанализировав большинство популярных последним временем слухов. Десятки губернаторов, сломя голову, спешат переизбраться, дабы сохранить свою власть, а тысячи россиян при этом, мечутся в поисках тихой пристани для своих, и без того скромных, накоплений.

В прошлом месяце продолжалось активное обсуждение массовой досрочной отставки губернаторов, даже не взирая на то, что официальный Кремль эти новости напрочь опровергал. Параллельно с этим начали появляться отдельные небольшие слухи относительно некоторых наиболее заметных региональных чиновников Таких могут просто чуть лучше знать именно в столице. Но чаще всего речь ведется о чрезмерно активной работе пиар-служб этих самых чиновников, или же о наличии у таковых достаточно сильных политических оппонентов, которые не преминут вбросить в медиа пространство очередную порцию слухов о приближающейся отставке.

Показательным примером здесь можно назвать Волгоградскую область. В одних средствах массовой информации губернатор Боженов уже практически полностью был отправлен в отставку, якобы за то, что ему не удалось найти должной поддержки в Москве и в скором времени придутся подавать именно в отставку, а не на переизбрание. Многие руководители президентской администрации, которые ранее опекали Боженова, по версии тех же СМИ, попросту устали терпеть скандалы, которые частенько имели дело вокруг руководителя области, и отказались в будущем его поддерживать.

По другой версии, которая, надо сказать, оказалась прямо противоположной. Боженов, сумел-таки заручиться поддержкой Кремля и удержать репутацию, слегка подпорченную несколькими последними скандалами. Поэтому, чиновник не уходит, а станет главой объединенного субъекта федерации, в состав которого войдет Волгоградская и Астраханская область. Отметим лишь, что ни одна из этих версий достоверной не выглядит. В большей степени верится в то, что Кремль еще попросту не принял окончательного решения относительно будущего Волгоградской области и сама суть проблемы здесь заключается даже не в личности ее руководителя, а в том, насколько эффективно осуществляется руководство регионом, последним временем демонстрирующим спад промышленного производства и общее недовольство населения.

Металлические стеллажи для магазина позволяют удобно хранить товары. Продаются торговые металлические стеллажи на сайте stellagi.biz. Здесь можно найти также стеллажи из ДСП, а также качественное торговое оборудование.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?