Независимый бостонский альманах

Депутатов обидела подорожавшая каша в столовой Госдумы

14-02-2015

iРоссия пришла в новый 2015 год, с рядом изменений цен на разные продукты. Волна подорожаний товаров докатилась и до Государственной Думы. Теперь, чтобы поесть кашу, приходится выложить двойную сумму. Не смотря на то, что депутаты считаются очень влиятельными и обеспеченными людьми, но такое резкое поднятие цен, не осталось без их внимания. Депутаты, очень растревожены положением страны. По их мнению, если не выходит контролировать цены в Думе, то о всей территории России очень сложно говорить. Этот инцидент, заставляет о многом задуматься.

Заседания правительства страны в Государственной Думе, теперь начинается с разговором о столовой и еде. Член фракции ЛДПР, напоминает своим коллегам, что цены выросли у несколько раз. Поэтому, время на размышления уже не остается. Нужно принимать какие-то кардинальные меры, что бы остановить рост цен.

Сергей Иванов предлагает, начинать каждое заседание с того, что будут анализировать изменения в ценах в местной столовой. Если не удается удержать инфляцию уже в государственном учреждении, то о частных заведениях и думать не стоит.

На сегодняшний день порция каши стоит 53 рубля, это тогда, когда раньше за нее приходилось платить всего лишь 20. То есть цена выросла в 2,5 раза. Депутаты высказывают свое неодобрение.

Правительство Российской Федерации заявляет, что главным их заданием на сегодня есть борьба с поднятием цен в стране. На втором плане будет стоять борьба со спекулянтами. По мнению депутатов, нынешнее положение страны, а именно политическая, военная и экономическая нестабильность, должно очень жестко контролироваться. Рост цен и массовые спекуляции необходимо сначала понизить, а потом вовсе прекратить.

Депутат Иванов, на заседаниях говорил, что некоторые расследования известных журналистов доводят, что цены на ряд продуктов уже увеличилась в 5 раз. Поэтому, с его стороны прозвучало предложение о том, чтобы каждый день проводить рейды с целью контроля цены. Все магазины, супермаркеты и другие торговые точки, что позволили очень высоко поднять цены, будут вынуждены отдать всю продукцию на пользу государства. А доход этих предприятий – будет доходом страны. Такие изменения в законодательстве помогут не только стабилизировать цены в России, но и наполнить государственную казну. Ведь всегда есть спекулянты, что хотят заработать больше всех. Но перед законом будут равны все.

Юридическое сопровождение необходимо каждому предприятию. Если вас интересует взыскание задолженности, узнать больше об этом можно на сайте zaousb.ru - ЗАО "Юридическое сопровождение бизнеса".

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?