Независимый бостонский альманах

Джастину Биберу требуется творческий отпуск

27-03-2015

iСлишком активная творческая деятельность иногда приводит к необходимости в отдыхе. Для фанатов всемирно известного канадского исполнителя Джастина Бибера новость о планируемом отпуске стала полной неожиданностью.

Певец планирует в скором времени сделать перерыв и немного отдохнуть от музыкальной деятельности, о чем он осведомил читателей своей странички в Инстаграм.

Стоит отметить, что такие явления вполне закономерны для исполнителей, находящихся на пике карьерного роста. Слишком большие эмоциональные нагрузки, мало времени на отдых и слишком много вопросов, которые требуют немедленного решения, отрицательно сказываются на возможности прогрессировать далее, возможно, ему даже придется отправиться на реабилитацию в клинику Ассута. А пока небольшой отдых является насущной необходимостью.

Во время перерыва в творчестве исполнитель получает возможность не только восстановить силы, но и не спеша обдумать планируемые мероприятия, оценить перспективность новых идей, да и просто создать новую концепцию, которая бы привлекла внимание поклонников.

Поэтому зачастую такие перерывы являются довольно полезными и после них певцы начинают еще более активную и плодотворную деятельность.

Естественно, такое заявление певца стало причиной пристального внимания общественности к его персоне. Интерес еще больше подогревает тот факт, что сам ДжастинБибер никак не объяснил причины в перерыве. Он мотивировал такую необходимость возникшими обстоятельствами, и поэтому поклонники стали сами выдвигать различные идеи.

Чаще всего обсуждается личная жизнь певца и причиной перерыва в творчестве называют проблемы в личной жизни. Но его отношения с Селеной Гомес, его бывшей девушкой, совершенно не изменились и находятся на том же уровне, что и ранее. Хоть и ходят слухи о его новом романе, предполагаемая пассия опровергла такую информацию.

Также поговаривают о возможном творческом кризисе. Но это тоже не слишком соответствует действительности. У певца масса новых идей, на реализацию которых пойдет достаточно много времени, так что обосновывать перерыв такими тенденциями совершенно нерационально.

Скептики придерживаются мнения, что шумиха насчет отпуска была поднята специально для того, чтобы привлечь внимание общественности и прессы. Так ли это на самом деле никто не знает, да и известность у певца слишком большая для того, чтобы поднимать свой рейтинг такими методами.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?