Независимый бостонский альманах

Джек Сэворетти исследует ‘Другую сторону любви’ в своем новом альбоме

02-07-2015

iПевец и автор своих же песен Джек Сэворетти решил, вернулся к записи своего четвертого альбома ‘Written in Scars’ презентуя всем из него успешный, мощный сингл ‘The Other Side of Love’(другая сторона любви). Четыре года назад итальянско-английский художник объявил, что у него было достаточно времени, чтобы все обдумать и остаться как независимый художник, после чего он решил уйти из мира музыки, покончив с ним. Но тогда, что-то произошло: он так и не смог прекратить писать музыку, при этом он говорит. Что это была лучшая, самая личная музыка, которую он когда-либо делал.

Его последний сингл о более темной стороне любви. “Я действительно хотел затронуть тему другой стороны любви, стороны любви, о которой не говорят люди: запрещенная сторона любви, незаконная сторона любви, оскорбительная сторона любви, приземленная сторона любви. Нет ничего худшего, чем скука и что-то приземленное, чтобы убить любовь, но это так. То с чем вы боретесь каждый день, таким образом, вы не теряете любовь”, говорит он. Лондонский музыкант, который обратился, к его другу с просьбой актер Рэйф Спол решил, что будет играть главную роль с его женой актрисой Джеммой Пауэлл в видео для ‘Другой Стороны Любви’, сказал это, при этом отметим, это было причудливым наблюдением за парой на экране. Он объясняет, как он написал этот новый альбом: “Этот альбом отличался от всех других альбомов, главным образом, из-за другого подхода. Подход ко всему абсолютно отличался. “Я смотрел, один документальный фильм Пола Саймона, и они спрашивали его, ‘Как Вы делаете свои альбомы? Почему все Ваши альбомы так отличаются?’ и он ответил, что начинает каждый отчет с ритма, и он обычно влюбляется в ритм от определенной части и затем проектирует отчет вокруг всего этого. Такой ответ унес мой ум, потому что ритм обычно - последняя вещь, которую мы помещаем в формулу. “Обычно, для меня, это всегда было о написании песен, и когда я говорю о написание песен, всегда есть ритм, связанный с написанием песен, но это не ритм по сути как производство, или звук или чувство к отчету. Обычно лирика и мелодия и сама песня были тем, что было на первом месте для меня”, говорит Саворетти.

Проблемы? Кажется, нет выхода из сложившейся ситуации. Тут Вы обязательно найдете выход.

Певец планирует дать много концертов в ближайшие месяцы, включая в Италии и в Великобритании, также выступив на главном музыкальном фестивале Шотландии ‘T в Парке’ в июле. Поэтому если вы являетесь ярым поклонником группы, стоит задуматься о покупке билетов на отдых в эти страны.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?