Независимый бостонский альманах

Джерри Холлиуэлл вышла замуж

21-05-2015

Многочисленные поклонники Джерри Холлиуэлл могут смело начинать поздравлять певицу с ее первым (надеемся и последним) бракосочетанием. Напомним, что Джерри Холлиуэлл знакома многим по участию в популярном коллективе "перчинок" - Spice Girls.

Время для серьезных намерений

Также хочется отметить, что до своего первого заключения брака, у девушки было множество весьма бурных романов. Только вот до более серьезного шага они никогда не доходили. Первый и единственный свой законный союз экс-перчинка решила превратить в настоящую волшебную сказку, на что есть очевидные причины.

Основное торжество проходило в старинном аббатстве - Уобернском. Сама новоиспеченная невеста на церемонию приехала на роскошной карете, которую запрягли четырьмя лошадьми белого цвета. Стоит отметить, что Джерри и выглядела как настоящая принцесса: на ней было шикарное свадебное платье и потрясающая фата. В качестве сопровождения певица выбрала свою девятилетнюю дочь по имени Блюбелл Мадонна. Она также было наряжена в белое роскошное платье, а на голове девочки красовался цветочный венок. Цветы для невесты и для венка дочери были одинаковыми, что придавало их образу совершенно неповторимый шарм.

Шикарный наряд невесты

Что касается наряда самой невесты, то тут можно найти массу подробностей. Платье состояло из кружев, причем его смело сравнивают со свадебным нарядом самой герцогини Кейт Миддлтон. Бывшая участница Spice Girls дополнила весь образ длинным шлейфом фаты и туфлями на высоком каблуке золотистого оттенка. В целом, образ был очень нежным, как и подобает настоящей принцессе. И ведь макияж у невесты был натуральным, как и компактный букетик из нежных роз.

Женихом экс-перчинки стал Кристиан Хорнер. Все гости не могли не отметить тот факт, что мужчина буквально глаз не сводил со своей будущей жены. Его волнение чувствовалось даже на расстоянии. Кстати, для Хорнера данный брак также является первым в жизни. А ведь мужчина около 14 лет прожил совместно с Беверли, но в гражданском браке. У жениха тоже имеется дочь Оливия, только вот он бросил свою семью ради Джерри и по всей видимости не собирается никак поддерживать отношения с ней.

Родители жениха до сих пор не могут простить сыну этот неподобающий для мужчины поступок, поэтому их и не было на церемонии бракосочетания. Напомним, что Кристиан Хорнер является главой одной из команд "Формулы-1".

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?