Независимый бостонский альманах

Джигурда об Анисиной: я ее люблю и прощаю, но развод неминуем

08-03-2015

iВот совсем недавно, по стране покатились слухи о том, что Джигурда разводится со своей женой. Да, как не печально, но это правда. Сам артист громко заявляет об этом во многих своих интервью. Проблема, что заставила расторгнуть брак, стала невнимательность Марины Анисиной. Никита говорит, что он еще до сих пор любит свою жену, но, как бы ни хотелось это вызнавать, но развод не минуем.

Работа, контракт, развод

Вся суматоха и проблемы вокруг развода этой супружеской пары, появилось в прессе совсем недавно. Артист говорит, что проблемой стало то, что его, еще жена, не внимательно прочла контракт, который подписала. По словам Никиты Джигурды, они вместе должны были участвовать в одном иностранной, грандиозном проекте. Но после того, как организаторы, забраковали музыку, что написал артист, он решил отказаться от участия. Работодатели заявили, что написанная мелодия слишком русская и не подходит к формату проекта. Это очень разозлило шоумена и он расторгнул всяческие договоренности. Этого же он хотел и от своей жены.

Проблема в том, что Марина, невнимательно прочла контракт, а за его расторжение придется заплатить большую сумму денег, как неустойку. Поэтому, ей придется участвовать в не в одному шоу, а в ряде других программ в многих местах. По словам Джигурды, его жена, поверила своему партнеру по катанию, а семейное благополучие поставила под удар.

Гвендаль Пейзера - партнер по фигурному катанию

Между Никитой Джигурдой и Гвендалем Пейзером произойшла большая ссора. Шоумен обвинял фигуриста в том, что он подставил не только его, но и свою партнершу. Их разбирательство чуть не дошло до драки, но Марина пыталась этого избежать. Гвендаль вызвал полицию, но Никита гордится тем, что успел морально наступить на противника.

Теперь, Джигурду просят покинуть просторы Франции, где он последнее время находился. Ведь шоу, должно было проходить именно в этой стране. Марина Анисина, еще остается та территории этого государства, а покидать его просторы не собирается. Джигурда уверен в том, что его жена живет у своего партнера по катанию. Он заявляет, что он ее припугнул чем-то. Его такие мысли связаны с тем, что Марина, категорически отказывается от помощи юристов мужа.

Джигурда настаивает на своем, он требует увидеться с женой и лишь тогда сможет уехать на свою родину. Такое состояние вызвано тем, что любовь к жене не прошла, но а развода им не миновать.

Каждый человек должен заботиться о собственной безопасности. Вы можете приобрести шокеры в москве разные на сайте elektro-shocker77.ru. Тут подаются электрошокеры в большом ассортименте.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?